Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вот начал слушать аудиокнигу по "12 стульям".

Подохренел от того, насколько много в первых 15-ти минутах аудиотекста упоминаний гробов и цирюльников. О_о

Хотя Ильф и Петров довольно легким языком писали. Надеюсь дальше раскрутится.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Наверное, посоветую две классики юмористического фентези. 

1. Макс Фрай. Лабиринты Ехо. 

2. Терри Пратчетт. Плоский мир, Благие Знамения и куча всего остального. Многократно экранизировано. Больше всего мне нравится "Мор. Ученик Смерти". Потому что Смерть - лучший персонаж юмористического фентези в принципе. 

Опубликовано
1 час назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Наверное, посоветую две классики юмористического фентези. 

1. Макс Фрай. Лабиринты Ехо. 

2. Терри Пратчетт. Плоский мир, Благие Знамения и куча всего остального. Многократно экранизировано. Больше всего мне нравится "Мор. Ученик Смерти". Потому что Смерть - лучший персонаж юмористического фентези в принципе. 

1. Я у  Макса Фрая читала "Лабиринты Ехо",  "Гнезда Химер" и "Мой Рагнарек". Честно говоря, под конец приключений сэра Макса показалось, что у автора идеи закончились, пошли самоповторы. Да и мрачненько стало, особенно в последней книге. А  в последующем цикле оказалось, что не совсем закончилась. Кстати, у меня были на полочке все книги серии "Лабиринты Ехо", а потом  я уехала, а папины гости некоторым книжкам приделали ноги. Гады.

2. Смерть - мой любимый персонаж в цикле про Плоский мир вообще, а "Мор. Ученик Смерти" - это моя первая книга в этом цикле. А еще я там люблю маленького, но симпатяшного Смерть крыс и его ПИСК.

Asturiel.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.