Wollcroft Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Делимся/рекомендуем к прочтению автора и произведение. Без спойлеров. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 А я вот начал слушать аудиокнигу по "12 стульям". Подохренел от того, насколько много в первых 15-ти минутах аудиотекста упоминаний гробов и цирюльников. О_о Хотя Ильф и Петров довольно легким языком писали. Надеюсь дальше раскрутится. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Наверное, посоветую две классики юмористического фентези. 1. Макс Фрай. Лабиринты Ехо. 2. Терри Пратчетт. Плоский мир, Благие Знамения и куча всего остального. Многократно экранизировано. Больше всего мне нравится "Мор. Ученик Смерти". Потому что Смерть - лучший персонаж юмористического фентези в принципе. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Phoenix_NewDragon сказал: Наверное, посоветую две классики юмористического фентези. 1. Макс Фрай. Лабиринты Ехо. 2. Терри Пратчетт. Плоский мир, Благие Знамения и куча всего остального. Многократно экранизировано. Больше всего мне нравится "Мор. Ученик Смерти". Потому что Смерть - лучший персонаж юмористического фентези в принципе. 1. Я у Макса Фрая читала "Лабиринты Ехо", "Гнезда Химер" и "Мой Рагнарек". Честно говоря, под конец приключений сэра Макса показалось, что у автора идеи закончились, пошли самоповторы. Да и мрачненько стало, особенно в последней книге. А в последующем цикле оказалось, что не совсем закончилась. Кстати, у меня были на полочке все книги серии "Лабиринты Ехо", а потом я уехала, а папины гости некоторым книжкам приделали ноги. Гады. 2. Смерть - мой любимый персонаж в цикле про Плоский мир вообще, а "Мор. Ученик Смерти" - это моя первая книга в этом цикле. А еще я там люблю маленького, но симпатяшного Смерть крыс и его ПИСК. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.