Asturiel Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Есть ли квесты в Скайрим, которые вы не берете или не выполняли до конца, когда проходили их впервые? Как я уже говорила в другой теме, я не участвую в гражданской войне Скайрима. Так же я не выполняю квест Боэтии, если ненароком беру. Вообще, стараюсь его избегать. Мне претит сама идея приносить в жертву спутника, даже если наняла его в таверне. Задание Дельфины убить Партурнакса постоянно висит невыполненным. Этот дракон столько помогал Довакину, чтобы потом убить его по прихоти фанатики? Если ей так надо, пусть идёт и убивает. На самом деле, в Скайриме хватает квестов, за которые я не берусь. А что не по душе вам? Изменено 5 марта, 2024 пользователем Miranda 6 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Всякие нудные, проходишь и думаешь, ну зачем прохожу эти квесты, время теряю. 3 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 3 минуты назад, Miranda сказал: Есть ли квесты в Скайрим, которые вы не берете или не выполняли до конца, когда проходили их впервые? Как я уже говорила в другой теме, я не участвую в гражданской войне Скайрима. Так же я не выполняю квест Боэтии, если ненароком беру. Вообще, стараюсь его избегать. Мне претит сама идея приносить в жертву спутника, даже если наняла его в таверне. Задание Дельфины убить Партурнакса постоянно висит невыполненным. Этот дракон столько помогал Довакину, чтобы потом убить его по прихоти фанатики? Если ей так надо, пусть идёт и убивает. На самом деле, в Скайриме хватает квестов, за которые я не берусь. А что не по душе вам? Ох, я так давно играл в Скайрим...Но про Гражданскую войну и Партурнакса с уверенностью с тобой согласен. Абсолютно те же мысли)) Я что точно вспомнил, что был еще какой то дурацкий квест, где в пещере надо искать какие то травки...может корень нирна? Типо как в обле. Ненавижу такие пустые квесты)) 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 6 минут назад, Мастер Denджин сказал: Всякие нудные, проходишь и думаешь, ну зачем прохожу эти квесты, время теряю. А какие квесты для тебя были нудными? 7 минут назад, Vasiliy2001k сказал: Я что точно вспомнил, что был еще какой то дурацкий квест, где в пещере надо искать какие то травки...может корень нирна? Типо как в обле. Ненавижу такие пустые квесты)) Алые корни Нирна в Чёрном Пределе я так и не нашла, силы воли не хватило))) Но я старалась. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 4 минуты назад, Miranda сказал: А какие квесты для тебя были нудными? Например Поиск корней Нирна, бегаешь ищешь, время тратишь зря и ему подобные квесты. 2 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 6 минут назад, Miranda сказал: А какие квесты для тебя были нудными? Алые корни Нирна в Чёрном Пределе я так и не нашла, силы воли не хватило))) Но я старалась. О вот точно. А вообще я так подумал... Квесты гильдий в скайриме были такие скучные, что я бы Воров к примеру бы нафиг по сдавал, а то это не воры а мокрушники (не то что в Обле). Да и темное братство мне показалось каким то очень не очень))) 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Больше всего не понравился квест с людоедами (не помню уже в каком городе и как их звали), в котором нет даже альтернативного квестого развития вырезать их всех нахрен)) Пришлось импровизировать)) 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Больше всего не понравился квест с людоедами (не помню уже в каком городе и как их звали), в котором нет даже альтернативного квестого развития вырезать их всех нахрен)) Пришлось импровизировать)) Квест Намиры что ли? Я, помнится, только поняла, к чему все ведёт, грохнула ту дамочку, что вела меня к Намире. Этим, конечно, квест завалила. Потом почитала про него, поняла, что правильно сделала. Тошнотворный для меня квест, если выполнять, как задумано. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Miranda сказал: Квест Намиры что ли? Я, помнится, только поняла, к чему все ведёт, грохнула ту дамочку, что вела меня к Намире. Этим, конечно, квест завалила. Потом почитала про него, поняла, что правильно сделала. Тошнотворный для меня квест, если выполнять, как задумано. Наверно. Еще кого то (жреца какого-то емнип) надо было обманом туда привести чтобы его убили и сожрали. Я всю компанию вырезать пытался но это какими то сложностями сопровождалось насколько помню)) В том числе тем, что это случилось до того как я все квесты неписей оказавшихся людоедами мог бы закрыть)) Изменено 5 марта, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Только что, LoneWarg сказал: Наверно. Еще кого то (жреца какого-то емнип) надо было обманом туда привести чтобы его убили и сожрали. Ага, он самый. Временами очень жаль, что там самим Лордам даэдра нельзя репу начистить. В ТЕСО, все-таки Молаг Бала того же в дальний угол плана Обливиона отправляла. С пребольшим удовольствием. Тут бы я Клавикусу Вайлу объяснила, что фу таким быть. Да и Намире с Боэтией. Но увы и ах. Квест Вайла, правда, хоть и не особо приятный, но все же не такой противный. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 2 минуты назад, Miranda сказал: Ага, он самый. Временами очень жаль, что там самим Лордам даэдра нельзя репу начистить. В ТЕСО, все-таки Молаг Бала того же в дальний угол плана Обливиона отправляла. С пребольшим удовольствием. Тут бы я Клавикусу Вайлу объяснила, что фу таким быть. Да и Намире с Боэтией. Но увы и ах. Квест Вайла, правда, хоть и не особо приятный, но все же не такой противный. Клавикус это который с собакой связан? Он вроде в пределах допустимого моралью был) 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, LoneWarg сказал: Клавикус это который с собакой связан? Он вроде в пределах допустимого моралью был) Скажем так, Клавикус Вайл мне просто не нравится. Голос у него мерзкий в озвучке)))) А квест его я выполняю. И отдаю топор. 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, Miranda сказал: Скажем так, Клавикус Вайл мне просто не нравится. Голос у него мерзкий в озвучке)))) А квест его я выполняю. И отдаю топор. В английской норм вроде)) Там самый мерзкий у Цицеро или как его там звали, который с телегой на дороге застрял) 2 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Квест с Боэтией тоже противен. Возможно я просто не нашла самого противного спутника, которого было бы не жалко принести в жертву. Хотя я в принципе не люблю спутников. Вечно куда-то пропадают. На кого-то агрятся. Геморрно. Убийство Партурнакса. До чего ж противны эта Дельфина и этот старый пердун Эсберн. Ладно эта дура, но такой опытный и мудрый Эсберн должен же понимать, почему нельзя убивать Партурнакса. Но увы. У них одна пластинка. Не нравится вообще связываться с Цицероном. Слишком уж противный персонаж. Да и в принципе не нравится выполнять квесты всей той шайки, к которой он принадлежит. Убивать императора не вижу смысла. Чел хоть что-то пытается сделать с империей. Надо вообще сказать спасибо новой династии, что хоть кто-то взялся управлять империей после трагической гибели Мартина Септима. А это нелёгкое дело. Особенно после кризиса Обливиона. Да, империя всё равно пошла ко дну немного. Мерзкие эльфы вцепились в империю мёртвой хваткой. Вынужденный Конкордат. Ещё и эти братья дури поднаср... Ну вы поняли. Но без лидера империи ещё больший пипец ждал бы. Так что квест мне не нравится. Ещё не люблю квест, где типа вечеринка у одной эльфийской мадам. 4 Цитата
KreolNek Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Темное братство, Волундруд, Квесты за вампиров, начал и бросил, надоело если честно. Партурнакса не стал убивать, Поиск масок слишком долгий квест, тоже бросил... 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Убийство Партурнакса. Клинки - редкие мудаки в этой части. Честно, хотелось вырезать их под нож, потому что блин, я сделал за них всю работу: нашёл храм Небесной гавани, всё подчистил, набрал рекрутов, поубивал кучу драконов. А эти придурки мне заявляют: ты не с нами, пока не убьёшь того, кто ять всех человеков спас! Ну не уроды ли? По моему, это самые тупые персонажи. Видимо поэтому и выжили при чистке клинков Доминионом. Посчитали, что этих двух идиотов нет нужды убивать. Сами убьются. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Я не дошел до убийства Партрунакса, но скорее всего не стал бы проходить этот квест. Им надо - ну, пусть сами и пытаются. Если это блочит основной сюжет - кто вообще играет в Скайрим ради основного сюжета? Это ж как ГТА, но только фентези. 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, Phoenix_NewDragon сказал: Если это блочит основной сюжет - кто вообще играет в Скайрим ради основного сюжета? Это ж как ГТА, но только фентези. Нет, это не блокирует основной сюжет, насколько я помню. Блокируется только окончательное присоединение к клинкам и получение информации о драконах для убийства, как я помню. Учитывая, что у меня в Ларгашбуре 3 дракона подряд загенерились (2 из них параллельно), я думаю это не такая большая потеря. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня А то мне драконов для убийства не хватает) 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал: А то мне драконов для убийства не хватает) Ну вот да. Как бы не велика потеря, если к клинкам не присоединяться. Они нафиг не нужны. Тем более, сначала говорят: - Довакин! Ты истинный драконоборец! Клинки должны служить тебе! А потом такие: - Довакин! Ты не убил Партурнакса! Иди нахрен! Логика 100 левела! 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.