Популярный пост Wollcroft Опубликовано 8 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2024 Дорогие девушки! От всего сердца поздравляем с замечательным, весенним, праздником - Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, любовью и счастьем, а каждый день приносит только приятные сюрпризы и яркие впечатления. Желаем вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и, конечно же, море улыбок и позитива! Мы очень рады, что вы с нами. Спасибо за вашу мудрость, доброту и красоту! 11 Цитата
Популярный пост FIRE DRAGON Опубликовано 8 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2024 С праздником, дамы! 11 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Nostro Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Присоединяюсь к поздравлению Желаю нашим дамам крепкого здоровья и оставаться всегда прекрасными, весёлыми и жизнерадостными 9 Цитата
Xanney Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Нам очень приятно что вы с нами!! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго, светлого и чтобы все неудачи обходят вас стороной!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! 7 Цитата
Sumrak Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Ну и я в стороне не останусь, в свою очередь скажу лишь немногие, не силён я в поздравлениях)) Дорогие наши девушки и дамы, пусть по жизни во всех её аспектах у вас будет всё хорошо и даже лучше, и да не оставит Вас птица счастья, поздравляю всех вас с вашим днём))) 8 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 С Праздником! Коротко и просто)) 8 Цитата
LoneWarg Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Присоединяюсь) Дамы, денег и удачи! Остальное у Вас уже есть, или докупите, или приложится)) 7 Цитата
Популярный пост Vasiliy2001k Опубликовано 8 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2024 Дамы! Вы редки как чёрная руда в готическом сообществе, и потому С праздником вас! Да будет у вас все лучшее, что не купишь за деньги, а остальное приложится)) 10 Цитата
Pandarenych Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 С Международным женским днем! Больших успехов нереальных, Придет пусть творческий подъем И в миг исполнит все желания. Пусть жизнь направит, вдохновит, Осыплет сказочным везением И чистым счастьем одарит, И тягой к радостным свершениям! 8 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Сегодня, правда, только здесь две прекрасные представительницы прекрасного пола - @Sandrin, @Kate_Nordmar, которые меня очень на самом деле любят и уважают) Дражайщие и великолепные, поздравляю вас с вашим весенним днем, постараюсь вам сниться как можно чаще)) Вы не сильно так обо мне воздыхайте, я за вами всегда незримо наблюдаю)) 5 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Kate_Nordmar Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Огромное спасибо всем за такие чудесные поздравления 6 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 5 часов назад, Воронислав Серокрыл сказал: Сегодня, правда, только здесь две прекрасные представительницы прекрасного пола - @Sandrin, @Kate_Nordmar, которые меня очень на самом деле любят и уважают) Дражайщие и великолепные, поздравляю вас с вашим весенним днем, постараюсь вам сниться как можно чаще)) Вы не сильно так обо мне воздыхайте, я за вами всегда незримо наблюдаю)) спасибо. Ты как всегда в своём репертуаре) 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Парни! Спасибо вам за поздравления от всего сердца! (всех обнимаю и по-дружески чмокаю в щечку) Мне тоже очень радостно здесь находиться, прямо вот скучала последние пару лет по крепкой "готической" компании суровых парней, с которыми, помимо Готики, можно еще о многом поболтать и сделать много интересных проектов. 7 Цитата
LoneWarg Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Раз Воронислав Кэйт и Сандрин персонально упомянул, внесу уточнение, что челов ж\п у нас тут по моим наблюдениям три, Миранда еще и она тут тоже не менее проздравляется)) 7 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 А, точно, @Miranda, приношу извинения, просто с Вами еще незнаком совсем, посему и забыл) Также поздравляю и Вас с наступившей Весной) 4 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
LoneWarg Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) И Naja еще, только опять что то не заходит неделями) Изменено 8 марта, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Большое спасибо за поздравления. Очень приятно) 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.