Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Нам очень приятно что вы с нами!! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго, светлого и чтобы все неудачи обходят вас стороной!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! 

Опубликовано

Ну и я в стороне не останусь, в свою очередь скажу лишь немногие, не силён я в поздравлениях)) 

Дорогие наши девушки и дамы, пусть по жизни во всех её аспектах у вас будет всё хорошо и даже лучше, и да не оставит Вас птица счастья, поздравляю всех вас с вашим днём))) :Wino::carlospolit::give_rose::angel:

Опубликовано

С Международным женским днем!
Больших успехов нереальных,
Придет пусть творческий подъем
И в миг исполнит все желания.

Пусть жизнь направит, вдохновит,
Осыплет сказочным везением
И чистым счастьем одарит,
И тягой к радостным свершениям!

8.gif.ee6384a13046378a2401c7f092ad963a.gif

Опубликовано

Сегодня, правда, только здесь две прекрасные представительницы прекрасного пола - @Sandrin, @Kate_Nordmar, которые меня очень на самом деле любят и уважают) Дражайщие и великолепные, поздравляю вас с вашим весенним днем, постараюсь вам сниться как можно чаще)) Вы не сильно так обо мне воздыхайте, я за вами всегда незримо наблюдаю))

.thumb.png.25cdb67a138a356f3269e0c596494dda.png

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано
5 часов назад, Воронислав Серокрыл сказал:

Сегодня, правда, только здесь две прекрасные представительницы прекрасного пола - @Sandrin, @Kate_Nordmar, которые меня очень на самом деле любят и уважают) Дражайщие и великолепные, поздравляю вас с вашим весенним днем, постараюсь вам сниться как можно чаще)) Вы не сильно так обо мне воздыхайте, я за вами всегда незримо наблюдаю))

.thumb.png.25cdb67a138a356f3269e0c596494dda.png

:victory: спасибо. Ты как всегда в своём репертуаре)

Опубликовано

Парни! Спасибо вам за поздравления от всего сердца! (всех обнимаю и по-дружески чмокаю в щечку) :drinks:

Мне тоже очень радостно здесь находиться, прямо вот скучала последние пару лет по крепкой "готической" компании суровых парней, с которыми, помимо Готики, можно еще о многом поболтать и сделать много интересных проектов.

Опубликовано

А, точно, @Miranda, приношу извинения, просто с Вами еще незнаком совсем, посему и забыл)

Также поздравляю и Вас с наступившей Весной) :angel:

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.