Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

a2f3843d7b8e0a6777a0e3057a22249f.thumb.png.dc2fd4fa07bf174a3f1db66d16dcac9e.png

Дата выхода: 2001

Жанр: Horror

Разработчик: Team Silent

Издатель: Konami

Сюжет:

Все действия в игре разворачиваются в вымышленной вселенной, которая частично напоминает настоящий мир, где повседневная реальность пересекается с другим альтернативным миром, оба из которых ну просто переполнены монстрами. Главным персонажем Silent Hill 2 является Джеймс Сандерленд, получивший письмо от своей супруги Мэри, которая погибла за некоторое время до начала основных событий игры. В данном письме она просит приехать его в один курортный городок, который называется Сайлент Хилл. Мужа не остановила даже мысль о том, что мертвые не пишут письма. И все-таки он решается отправиться в туманный город для того, чтобы найти Истину. После того, как Джеймс доезжает до места назначения, он сталкивается с очень загадочной женщиной, которую зовут Мария странным образом она была очень похожа на копию своей жены. Только потом он понимает то, что часть его воспоминаний на самом деле была самообманом.

Спойлер

1489658347_silent-hill-2-4.thumb.jpg.d2a763adff3a6a6d19610efaff8f9d76.jpg

1489658416_silent-hill-2-5.thumb.jpg.3a29565cb6e6b2e810cf4e598635e5f0.jpg

1489658381_silent-hill-2-3.thumb.jpg.deea6a51036561b910fab58480e2d88b.jpg

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано

Вот как ремейк выйдет, очень было бы интересно пройти,, да сравнить. Вообще я двойку не проходил, но с удовольствием прошел The Room (4), Orirgins на PSP несколько раз проходил,  Home coming тоже  прикольный (больше всего мне запомнилась русская озвучка на моменте с какой то человеческой многоножкой, там гг заорал "ПИЗ**ЕЕЕЕЦ!", так приятно когда эмоции персонажа совпадают с твоими). Надо бы тоже пару статей сделать

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Вот как ремейк выйдет, очень было бы интересно пройти,, да сравнить. Вообще я двойку не проходил, но с удовольствием прошел The Room (4), Orirgins на PSP несколько раз проходил,  Home coming тоже  прикольный (больше всего мне запомнилась русская озвучка на моменте с какой то человеческой многоножкой, там гг заорал "ПИЗ**ЕЕЕЕЦ!", так приятно когда эмоции персонажа совпадают с твоими). Надо бы тоже пару статей сделать

Эту часть проходил много раз, она у фанатов считается лучшей в серии, проходил так же 3 часть и 4 часть, остальные не проходил, ах да... еще первую ванильную часть проходил и все, мне хватило только все эти 4 части и все. А ремейк кто знает, может и выстрелит, сейчас мода пошла ремейки старых игр делать, тому пример Gothic и серия RE.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.