Мастер Denджин Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Дата выхода: 2001 Жанр: Horror Разработчик: Team Silent Издатель: Konami Сюжет: Все действия в игре разворачиваются в вымышленной вселенной, которая частично напоминает настоящий мир, где повседневная реальность пересекается с другим альтернативным миром, оба из которых ну просто переполнены монстрами. Главным персонажем Silent Hill 2 является Джеймс Сандерленд, получивший письмо от своей супруги Мэри, которая погибла за некоторое время до начала основных событий игры. В данном письме она просит приехать его в один курортный городок, который называется Сайлент Хилл. Мужа не остановила даже мысль о том, что мертвые не пишут письма. И все-таки он решается отправиться в туманный город для того, чтобы найти Истину. После того, как Джеймс доезжает до места назначения, он сталкивается с очень загадочной женщиной, которую зовут Мария странным образом она была очень похожа на копию своей жены. Только потом он понимает то, что часть его воспоминаний на самом деле была самообманом. Спойлер Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Мастер Denджин 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Вот как ремейк выйдет, очень было бы интересно пройти,, да сравнить. Вообще я двойку не проходил, но с удовольствием прошел The Room (4), Orirgins на PSP несколько раз проходил, Home coming тоже прикольный (больше всего мне запомнилась русская озвучка на моменте с какой то человеческой многоножкой, там гг заорал "ПИЗ**ЕЕЕЕЦ!", так приятно когда эмоции персонажа совпадают с твоими). Надо бы тоже пару статей сделать 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 50 минут назад, Vasiliy2001k сказал: Вот как ремейк выйдет, очень было бы интересно пройти,, да сравнить. Вообще я двойку не проходил, но с удовольствием прошел The Room (4), Orirgins на PSP несколько раз проходил, Home coming тоже прикольный (больше всего мне запомнилась русская озвучка на моменте с какой то человеческой многоножкой, там гг заорал "ПИЗ**ЕЕЕЕЦ!", так приятно когда эмоции персонажа совпадают с твоими). Надо бы тоже пару статей сделать Эту часть проходил много раз, она у фанатов считается лучшей в серии, проходил так же 3 часть и 4 часть, остальные не проходил, ах да... еще первую ванильную часть проходил и все, мне хватило только все эти 4 части и все. А ремейк кто знает, может и выстрелит, сейчас мода пошла ремейки старых игр делать, тому пример Gothic и серия RE. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Мастер Denджин 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.