Перейти к содержанию

[рынок] Место обмена

Сообщение добавил Phoenix_NewDragon,

Доска заданий

Задание 1. 

Суть задания: Уничтожить гоблинов. 

Гоблины напали на рудокопов, которые переходили мост к Старой Шахте. Среди гоблинов был один, машущий палкой, словно маг. 

Награда: 10 руды за обычного гоблина, 50 руды за гоблина с палкой (саму палку отдать квестодателю, без палки - 30 руды). 25 опыта за квест. 

Дата выполнения: ДО 10 февраля 2025 года. Если будет выполнено позже, награда в виде руды и опыта аннулируется. 

Статус: НЕ ВЫПОЛНЕНО

Ссылка на пост с заданием: https://world-of-morgrad.ru/index.php?/topic/812-рынок-место-обмена/&do=findComment&comment=29402

Рынок

Оружие

Тип Название Эффект
(Атака/Защита)
Цена Цена покупки Цена продажи Репутация
Лук Короткий лук 1 30 36 24 100
Лук Ивовый лук 2 70 84 56 100
Лук Лук 3 100 120 80 100
Лук Охотничий лук 4 130 156 104 100
Лук Вязовый лук 5 170 204 136 100
Лук Дубовый лук 6 200 240 160 100
Лук Композитный лук 7 230 276 184 100
Лук Ясеневый лук 8 270 324 216 100
Лук Длинный лук 9 300 360 240 100
Лук Лук шторма 10 330 396 264 100

Тип Название Эффект
(Атака/Защита)
Арбалет Охотничий арбалет 3 100 120 80 100
Арбалет Легкий арбалет 5 170 204 136 100
Арбалет Арбалет 7 230 276 184 100
Арбалет Тяжелый арбалет 9 300 360 240 100

Тип Название Эффект
(Атака/Защита)
Меч Короткий меч 1 30 36 24 100
Меч Грубый короткий меч 2 70 84 56 100
Меч Меч 3 100 120 80 100
Меч Изысканный короткий меч 4 130 156 104 100
Меч Длинный меч 5 170 204 136 100
Меч Грубый меч 6 200 240 160 100
Меч Полуторый меч 7 230 276 184 100
Меч Изысканный меч 9 300 360 240 100
Меч Грубый длинный меч 10 330 396 264 100

Доспехи

Название Эффект
(Атака/Защита)
Цена Цена покупки Цена продажи
Штаны рудокопа 1 100 120 80
Кожаный доспех 2 200 240 160
Кожаный пояс 1 100 120 80
Легкий лоспех из панцирей краулеров 10 1000 1200 800
Доспех из панцирей краулеров 12 1200 1440 960
Тяжелый доспех из панцирей краулеров 14 1400 1680 1120
Пояс из панцирей краулеров 3 300 360 240

Название Эффект
(Атака/Защита)
Легкий доспех призрака 3 300 360 240
Доспех призрака 5 500 600 400
Тяжелый доспех призрака 7 700 840 560
Легкий доспех стражника 9 900 1080 720
Пояс призрака 1 100 120 80
Пояс стражника 2 200 240 160

Название Эффект
(Атака/Защита)
Легкое одеяние вора 3 300 360 240
Одеяние вора 5 500 600 400
Тяжелое одеяние вора 7 700 840 560
Легкий доспех наемника 9 900 1080 720
Пояс вора 1 100 120 80
Пояс наемника 2 200 240 160

Легкий доспех послушника 3 300 360 240
Доспех послушника 5 500 600 400
Тяжелый доспех послушника 7 700 840 560
Пояс послушника 1 100 120 80

Архив выполненных заданий

Рекомендуемые сообщения

При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

Данная тема предполагает обменивание ресурсами между каторжанами. 

К примеру, у @Phoenix_NewDragon есть 12 кусков руды, а у @Sandrin есть 2 хрусталя. В этой теме мы можем договориться об обмене. Или у меня есть 2 свитка заклинания Малая молния. К слову, это действительное предложение, мне в самом деле нужен Горный хрусталь. 

Важно - сейчас нет каких-то магазинов, цена за ресурсы НЕ определена. Вы самостоятельно формируете цены на обмен. 

Обмен фиксируется, только когда обе стороны согласились обменяться и сошлись в цене. 

Совершенные обмены

Спойлер

Phoenix_NewDragon Железо 28 - Xanney Горный хрусталь 2

Vasiliy2001k Горный хрусталь 2 - Sumrak Железо 16

@Sandrin и @Мастер Denджин - Горный хрусталь х2, Руда х8, Золото х2

@Sandrin 6 железа - @LoneWarg 6 дерева

@Xanney 3 руды - @Miranda2 железа

Активные предложения обмена

Спойлер

Мастер Denджин Обменяю все добытое железо на кварц

FIRE DRAGON Обменяю 2 угля на 2 серы :) Также обменяю серебро на золото: 2 за 1 или 4 за 2.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дирк пришел торговаться вместо Охотницы, которая ничего не понимала в этом деле. Ловкий вор сразу смекнул, что он в выгодном положении: хрусталь нужен аж двоим, значит, поторговаться можно, и при этом сорвать неплохой куш.

@Phoenix_NewDragon, ваше Магичество, вы что предложите в обмен на один хрусталь? Сколько кусков руды? А заклинание молнии - его же любой может использовать в бою, даже я?

@Sumrak, а сколько у тебя, послушник, золотишка? 

3 часа назад, Sandrin сказал:

Дирк пришел торговаться вместо Охотницы, которая ничего не понимала в этом деле. Ловкий вор сразу смекнул, что он в выгодном положении: хрусталь нужен аж двоим, значит, поторговаться можно, и при этом сорвать неплохой куш.

@Phoenix_NewDragon, ваше Магичество, вы что предложите в обмен на один хрусталь? Сколько кусков руды? А заклинание молнии - его же любой может использовать в бою, даже я?

@Sumrak, а сколько у тебя, послушник, золотишка? 

Приветсвую, не очень то и много, 3 куска руды, 1 золото, 3 серебра. 

5 часов назад, Sandrin сказал:

вы что предложите в обмен на один хрусталь?

Из одного хрусталя можно сделать 5 свитков заклинания. К сожалению, сейчас я не могу выдать тебе все 5 свитков. Но могу выдать 3. Их можно будет использовать в бою. 

@Xanney мне тут сказали, что добыл Горный хрусталь (2). Я бы хотел обменять его на всё железо, которое успел добыть (28). Что думаешь на этот счет?

5 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

@Xanney мне тут сказали, что добыл Горный хрусталь (2). Я бы хотел обменять его на всё железо, которое успел добыть (28). Что думаешь на этот счет?

Лео услышал предложение Верховного мага и не раздумывая ответил:

- Конечно, Ваше Магичество. Не думаю, что Глава откажет вам в столь нужных ресурсах, тем более в обмен на железо, которое может пойти на доспехи и оружие. Забирайте! 

Лео вынул из своей сумки 2 добытых Горных хрусталя и протянул их Верховному магу. 

Верховный маг Воды протянул Лео всё железо, которое успела добыть проекция в шахте. 

- Надеюсь, вы найдете им лучшее применение. 

// Сделка завершена. 

Обменяю 2 угля на 2 серы :)

Также обменяю серебро на золото: 2 за 1 или 4 за 2.

2 Горных хрусталя обменяю на 16 железяк!

Так же готов сторговаться на железо или уголь, предлагаю 2 серы на 6 углей или 10 железа, 2 серебра на 14 железяк! Готов поторговаться, не робейте!

(наемник встал в позу Барона, руки в боки для пущей важности)

Изменено пользователем Vasiliy2001k

4 минуты назад, Vasiliy2001k сказал:

2 Горных хрусталя обменяю на 16 железяк!

Так же готов сторговаться на железо или уголь, предлагаю 2 серы на 6 углей или 10 железа, 2 серебра на 14 железяк! Готов поторговаться, не робейте!

(наемник встал в позу Барона, руки в боки для пущей важности)

Вот тебе 16 единиц железной руды, меняю на 2 горных хрусталя доблестный наёмник) (бывший охотник почесал репу и подумал куда ему столько железа если он и за другие позиции его просит) 

(Сделка завершена) 

Дирк долго думал - нужны ли ему свитки. Или кому-то из его друзей. Неь, читать - точно не для него, он свое имя-то с трудом писал. Ланс и Охотница же предпочитают луки. Если бы еще свитки лечения, то другое дело.

А Сумрак уже успел с кем-то сторговаться, поэтому Дирк обратил свое внимание на подошедшего послушника Денджина.

- Эй ты, будущее магичество! Нужны два хрусталя? Меняю на твою магическую руду (8 кусков) и 2 золота.

2 минуты назад, Sandrin сказал:

Дирк долго думал - нужны ли ему свитки. Или кому-то из его друзей. Неь, читать - точно не для него, он свое имя-то с трудом писал. Ланс и Охотница же предпочитают луки. Если бы еще свитки лечения, то другое дело.

А Сумрак уже успел с кем-то сторговаться, поэтому Дирк обратил свое внимание на подошедшего послушника Денджина.

- Эй ты, будущее магичество! Нужны два хрусталя? Меняю на твою магическую руду (8 кусков) и 2 золота.

- Да хрусталь мне нужен - ответил послушник.

Достал с пояса мешочек с 8 кусками и 2 золота в руках, положил их на стол и сказал - вот тебе 8 кусков руды и 2 золота, меняю их на два твоих хрусталя - закончил послушник.

Только что, Мастер Denджин сказал:

- Да хрусталь мне нужен - ответил послушник.

Достал с пояса мешочек с 8 кусками и 2 золота в руках, положил их на стол и сказал - вот тебе 8 кусков руды и 2 золота, меняю их на два твоих хрусталя - закончил послушник.

Дирк довольно ухмыльнулся - он свое добыл, затем отстегнул ташку на поясе и осторожно передал послушнику мешочек, где, завернутые в мех, чтобы не потрескались, лежали 2 горных хрусталя.

Сам же сгреб себе руду (8 штук) и золото (2 штуки).

(сделка завершена)

Обмены: 
 @Phoenix_NewDragon и @Sumrak - руна Малая молния х1, Порошок горного хрусталях4 - Горный хрусталь х2

@Phoenix_NewDragon и @Kate_Nordmar - руна Малая молния х1 - Горный хрусталь х1

@Phoenix_NewDragon и @Мастер Denджин - Руна Малая молния - Горный хрусталь Х2

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon

Актуальные предложения обмена от Верховного Гуру и его проекций:

• серебро на золото (2 к 1)
  • руда на золото (4 к 1)
  • железо на золото (5 к 1)
Изменено пользователем FIRE DRAGON

- Хммм... Дружище Бард, кажется мы договаривались о сделке, и я как ответственный житель колонии приготовил все о чем мы договорились! - наемник потер ладони и достал аккуратно сколоченный ящик из которого доносился богатый аромат трав...

Сделка такова:

Мои товары: 2 лечебных растения, 1 лечебный корень, 5 огненных крапив и 2 огненных корня, на твои

Твои товары на торг: 16 руды, 2 серебрая, 26 железа (для красивой мужицкой цифры, соглашайся:lol:), 3 дерева и 2 снеппер-травы

Согласен с таким предложением, мой дорогой товарищЪ?

13 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

- Хммм... Дружище Бард, кажется мы договаривались о сделке, и я как ответственный житель колонии приготовил все о чем мы договорились! - наемник потер ладони и достал аккуратно сколоченный ящик из которого доносился богатый аромат трав...

Сделка такова:

Мои товары: 2 лечебных растения, 1 лечебный корень, 5 огненных крапив и 2 огненных корня, на твои

Твои товары на торг: 16 руды, 2 серебрая, 26 железа (для красивой мужицкой цифры, соглашайся:lol:), 3 дерева и 2 снеппер-травы

Согласен с таким предложением, мой дорогой товарищЪ?

- Да я согласен - ответил Бард, и прокричал в обратную сторону - ну где там ну? - из далека послышался ответ - да иду я, иду уже - спустя минуту появился наемник с большим мешком.

- Клади его на стол - бард сказал наемнику, тот положил его на стол и сказал - знаешь что бард, я тебе не носильщик, в следующий раз ищи другого - после этих слов наемник ушел.

Открыв мешок, послушник показал содержимое, а именно: 16 кусков руды, 2 серебра, 3 дерева, 26 железа, и парочка снаппер травы и сказал - мешок тяжелый, пришлось брать наемника в помощь, вот все это меняю на 2 лечебных растения, 1 лечебный корень, 5 огненных крапив и 2 огненных корня, забирай - закончил послушник.

Изменено пользователем Мастер Denджин

3 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

- Да я согласен - ответил Бард, и прокричал в обратную сторону - ну где там ну? - из далека послышался ответ - да иду я, иду уже - спустя минуту появился наемник с большим мешком.

- Клади его на стол - бард сказал наемнику, тот положил его на стол и сказал - знаешь что бард, я тебе не носильщик, в следующий раз ищи другого - после этих слов наемник ушел.

Открыв мешок, послушник показал содержимое, а именно: 16 кусков руды, 2 серебра, 3 дерева, 26 железа, и парочка снаппер травы и сказал - мешок тяжелый, пришлось брать наемника в помощь, вот все это меняю на 2 лечебных растения, 1 лечебный корень, 5 огненных крапив и 2 огненных корня, забирай - закончил послушник.

- Так, давай посмотрим... - наемник открыл ящик и передал несколько аккуратных пучков, после того как осмотрел товары послушника.

-Отлично, приятно иметь с тобой дело! - он пожал руку послушника и помог запаковать вещи, - ух, придется мне как то в пару заходов перенести всю эту кучу руды.

Господа, сделка закрыта!

2 часа назад, Pandarenych сказал:

Обменяю что нибудь на ледяной кварц и горный хрусталь,либо выкуплю за руду.

Могу продать тебе горный хрусталь из которого тебе потом могут сделать руну малой молнии. 

2 часа назад, Xanney сказал:

Могу продать тебе горный хрусталь из которого тебе потом могут сделать руну малой молнии. 

А есть ледяной кварц,а то просто хочется сделать руну именно ледяной стрелы,она мне как то больше по душе)

40 минут назад, Pandarenych сказал:

А есть ледяной кварц,а то просто хочется сделать руну именно ледяной стрелы,она мне как то больше по душе)

К сожалению кварца нет... 

6 часов назад, Pandarenych сказал:

Обменяю что нибудь на ледяной кварц и горный хрусталь,либо выкуплю за руду.

Охотница пришла на этот раз на рынок вместо своего приятеля Дирка, всё еще собиравшего травы, чтобы немного поторговать ресурсами.

Здесь она увидела молодого человека по прозвищу Пандыч, который, по слухам, собирался в послушники. Девушка мало общалась с ним - вернее, вообще не общалась, лишь временами видела в шахте. Но он оставил у нее неплохое впечатление. Нужно было дать ему шанс.

- У меня есть три ледяных кварца. Два из них я могу обменять на два рубина, которые, как слышала, у тебя есть. Один бы хотела оставить себе и попросить Его Магичество сделать мне свиток. Устроит ли тебя такая сделка?

• Phoenix_NewDragon изменил название на [рынок] Место обмена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.