Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 4 6
4 часа назад, Sandrin сказал:

Я могу проводить в лагерь.

- Ох заладил так заладил. Давай, схожу с тобой в лагерь, с меня ж не убудет. Глядишь, и в самом деле место такое интересное, как ты мне описываешь. 

Глянув под ноги, Веш увидел расстение, похожее на то, что нес его новый прятель. Наверное, оно было важным, и он подобрал его. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 3 3

Сбор трав :novichok:

О, как раз то, что мне нужно - недостающее лечебное растение!

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано (изменено)
4 1 2
18 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

- Ох заладил так заладил. Давай, схожу с тобой в лагерь, с меня ж не убудет. Глядишь, и в самом деле место такое интересное, как ты мне описываешь. 

Глянув под ноги, Веш увидел расстение, похожее на то, что нес его новый прятель. Наверное, оно было важным, и он подобрал его. 

- Вот давно бы так! - обрадовался Дирк. - А то ночевать в этой колонии вне лагерей ой как не стоит, брат! Знал бы ты, сколько безвестных косточек тут белеют по дорожкам... Идем, со мной не пропадешь!

И вор повел новичка прочь от леса близ Болотного лагеря, затем, обойдя ящериц, к мосту, потом через лес на другом берегу. Идя по тропинке, приглядывался, не мелькнут ли какие-то знакомые растения в чаще.

Так, это явно что-то знакомо-магическое. Не крапива Огненная, но нечто подобное, что тоже может нехило обжечь. Осторожно срезать ее, держа нож в одной руке, а другую обмотав тряпкой.

- Всё, идем. Это я для приятельницы собираю. Она без меня ну вообще бы никак не выжила. Женщина-то в колонии - любой облизываться станет и в гарем потащит. А за мной как за каменной стеной! Как за каменным големом!

На кого худощавый, жилистый и юркий, как гоблин, Дирк не был похож, так это на толстого и неповоротливого голема.

Миновав лес, обошли Старый Лагерь так, чтобы не увидели стражники со стен. А дальше уже путь, который Дирк мог бы пройти с закрытыми глазами. Мимо сторожки Кавалорна, стоянки Эйдана... а вот и воротца Лагеря.

- Это парень, и есть наш лагерь, - гордо заявил Дирк и обратился к охранникам. - Порядок, этот парень со мной! Новичок!

- Веди на поля, Лорду как раз крестьян не хватает! - ответил один из них.

- Ну я уж сам разберусь, - важно выпятил грудь Дирк. Затем, когда они миновали охранников, обратился к Вешу.

- Ну так куда? В шахту? На поля бы не советовал, Лорд - та еще скотина, три шкуры сдерет. А скребкам вполне себе сносно живется. Или, может, давай для начала в таверну? Я с друганами тебя познакомлю.

(добыта Огненная трава)

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 4 5

По пути Веш и сам поглядывал на травы. В какой-то момент он даже смог что-то подобрать. Но это снова оказалась смола. Кому она вообще была нужна?

- Сможешь меня к вашим главарям отвести? Я, как бы тебе сказать, какими-никакими навыками владею, глядишь, они кому и понадобятся. Ты не подумай, я не убивец какой, но за себя постоять в Миртане приходилось. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано (изменено)
6 3 4

- Надо бы еще немного пополнить свои запасы - Проговорил Архимаг Старого Лагеря.

(продолжение)

- Еще немного и мне придется скоро открывать в Старом Лагере аптеку. Лечебная трава.

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.