Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
6 1 6

Крайне расстроенный после вечернего разговора со своей подругой, Ланс отправился на своем пути в Старую шахту поискать целебные травы. Он помнил, что на опушке леса близ шахты - да, там, где они похоронили несчастного Сида, - их росло немало. Даже Дирк - и тот находил.

О поисках Коронного растения охотник уже не думал. Беспокоясь о состоянии подруги и тяготясь данным ей обещанием, он решил найти как можно больше лечебных трав. Вдруг всё-таки Его Магичество сварит какое-то зелье - и ее слух восстановится?

Подойдя к опушке, Ланс принялся тщательно осматривать каждый кустик, при этом не забывая прислушиваться к шорохам погружающегося в темноту леса. В руках он сжимал копье Сида, за плечами был лук, на поясе - колчан по стрелами. По словам Охотницы, меч она отдала Ксаннею. Надо на обратном пути зайти в пещеру Главаря и справиться о нем. Не то чтобы Ланс возражал - пусть пользуется, но ведь Ксаннею привычнее его личное оружие, которое ему по руке.

И Ланс не зря отправился сюда - его зоркие глаза углядели в сумерках знакомый высокий стебель с вытянутыми яйцевидными листьями и красно-желтыми соцветиями. Достав лопатку с пояса, охотник быстро выкопал растение вместе с корнем. Лес между тем погрузился уже в полную темноту, и Ланс поспешил на ночную смену в Старую шахту.

(Найден 1 Лечебный корень)

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 3 3

Дирк уже ночью возвращался из Обители Магов, куда доставил Веша и даже докричался до Его Магичества. Правда, Магичество почему-то пришли из-за спины Дирка... ну да ладно, на то это и маги, чтобы телепортироваться со всех сторон. Главное, возложенное на вора задание было успешно выполнено.

Пойти бы отоспаться... а то Дирк чувствовал себя не в себе. Он, правда, всегда был чуток не в себе, но сейчас более обычного, и это ему категорически не нравилось.

Проходя по тропинке, пролегающей по небольшому плоскогорью, что отделяло шахту от Лагеря, Дирк всё же попытался высмотреть какие-то растения.

- Лечебные - Охотнице отдам! А то опять упорхнет в свой поход очередной и пропадет там без моих травок. А магичные - Вешу! Он еще один мой друг! И он меня не бросит ради какого-то Лео... Белиар, что ж я так напился-то?

Но хотя в голове и шумело, шагал Дирк достаточно уверенно, а глазки туда-сюда прочесывали местность. Профессионализм не пропьешь, как говорится.

- А-га! Думало спрятаться от меня, родимое? - почти ласково сказал Дирк, углядев выше на скале небольшой уступ, заросший кустарником. Там-то и притаился заветный трилистник, чей лист неосмотрительно торчал наружу. - Попалось!

Влезть на уступ было непросто - но только не для воришки Дирка. Он буквально прилепился к скале, изыскивая каждую щелку и трещинку, чтобы уцепиться ногами и пальцами. И вот он был уже на уступе и сорвал Лечебное растение.

- Дирка не проведешь! Дирк вас всех видит! - усмехнулся вор и, столь же ловко спустившись с уступа, пошел всё-таки в домик свой и Ланса - отсыпаться.

(Найдено: 1 Лечебное растение)

Изменено пользователем Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.