Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 1 5

Собирая свои вещи, Охотница увидела, как прямо сквозь прогнившие доски, служившие некогда заставе в качестве стен,  упрямо прорастает какое-то растение, силясь дотянуться до Ока Инноса.

При свете луны было плохо видно, что именно это за трава и представляет ли она какую-то ценность, поэтому пришлось подойти поближе.

Это оказалась всего-навсего болотная трава, а под бревнами обнаружилась в земле небольшая яма, заполненная мутной водой, натекшей сюда от дождей. Это породило условия, достаточные для того, чтобы здесь проросло растение, обычно нехарактерное для гористой местности.

Достав охотничий нож, девушка быстро срезала болотную траву и вернулась к своим спутникам. Для чего-нибудь да пригодится.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано
4 1 3

Едва появившись в колонии, Вэш сразу понял - здесь нужно держаться сильных лагерей. Одиночкам-новичкам приходилось туго. Да вот беда, ясности, куда можно податься, не было. 

Он набрел на людей, которые то и дело приходили и собирали траву. 

"Они кажутся довольно мирными", - подумал Вэш, и решил тоже пособирать травы, чтобы сблизиться с этими людьми. 

Опубликовано (изменено)
3 3 3

Одна из проекция Верховного Гуру спокойно собирает травки, пока другая устраивает настоящий геноцид ползунов в Старой Шахте :biggrin:

Хорошая комбинация :thuglife:

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано
6 4 1

Собрав травы, Веш подошел к @Miranda

- Привет. Я здесь новенький и пока ничего не знаю. Можешь рассказать, что это за место? 

Опубликовано (изменено)
6 1 5
10 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Можешь рассказать, что это за место? 

- Привет. Это обычный луг, и как на любом луге, здесь можно найти полезные травы. Я как раз за этим и пришла сюда.

Наклонившись, девушка сорвала растение и показала Вешу. 

- Мне сегодня повезло найти лечебное растение.

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
4 3 6

- Ну вот почему вчера никто не отправился собирать травы? - злился Дирк. - Ланс, как вернулся из шахты, изволит дрыхнуть всю ночь и весь день, а Охотница... где ее демоны носят? Днями и ночами нет. А травки сами себя соберут?

Преисполнившись чувства собственной значимости, вор выдохнул:

- Куда уж вы без меня-то! Никакую Коронку даже не найдете.

И он пошел прогуляться в предвечерних сумерках, которые, в связи со своей профессией, очень даже любил. И пошел не куда-нибудь, а к лесу у Старой шахты. Там-то уж Коронка просто обязана была расти. Ланс говорил про намагиченность этого места.

Правда, Дирк быстро понял, что сумерки в городе или поселении, будучи союзниками воров, являются скорее врагами в лесу. Да что в лесу, даже на опушке. Из чащи доносились весьма странные и недружелюбные звуки, кто-то хрюкал, кто-то чавкал, поглощая добычу... Дирк понадеялся, что ею не стал такой же сборщик трав, как и он.

- Да ну нафиг!

Дирк решил не лезть в чащу - демон с ним, с Коронным растением, и принялся стрелять глазами по опушке, вдруг что найдет. И - пора уже в лагерь, будить Ланса, пусть топает на смену в шахту. В обе шахты. И ресурсов пусть приносит с собой побольше, побольше!

Один из кустиков с остроконечными зелеными листьями, перемежающимися такими же желтого цвета, показался ему внушающим доверие. Срезав траву, Дирк семимильными шагами помчался в лагерь.

Ланс, конечно же, всё еще дрых... Вор принялся его расталкивать.

- Подъем! Смену свою проспишь.

- Демон... - Ланс потер глаза и сладко потянулся. - Еще бы поспать... в прошлый раз всего пару часов спал, у Старой шахты-то. Еще потоп был...

- Хватит болтать, лучше скажи, что это такое? - Дирк показал ему добычу. - Может, Коронка?

- Угу, тридцать раз, - поднявшись, Ланс взял чистую тряпицу в качестве полотенца, намереваясь пойти умыться к озеру. - Лечебная трава. Положи вон в тот мешок. Да не перепутай, в соседнем Огненная крапива и прочие магические травы. 

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано
6 4 6

Сегодня у архимага Круга Огня превосходное настроение, посему он пошел релаксировать на цветущую лужайку.

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано (изменено)
2 5 4

А потом наемник нашёл травку... Был бы рядом идол Исидро, тот час бы скурил 

... Ахах я нашёл полено, но так даже смешнее

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
2 3 3

Сорвав какое-то растение, Веш обратился к @Miranda

- Я слышал, здесь есть какие-то лагеря. Ты можешь рассказать про них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.