Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 4 2
7 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Сорвав какое-то растение, Веш обратился к @Miranda

- Я слышал, здесь есть какие-то лагеря. Ты можешь рассказать про них?

Миранда наклонилась за очередной травкой и, выпрямившись, посмотрела на Веша.

- Я сама здесь не старожил, но кое-что знаю. Есть три лагеря, Старый лагерь, Новый лагерь и Болотный лагерь. В Старом лагере... знаю, что там маги Огня. Я обошла этот лагерь стороной, по скалам: там на входе стояли стражники, чей вид мне не понравился. Еще есть Болотный лагерь, о нем я только слышала, что там собирают болотник и молятся какому-то Спящему. И Новый лагерь, здесь нашли свое место маги Воды и воины-наемники. 

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
4 4 6

Оставив свою приятельницу отсыпаться после "шатания по горам", Дирк занялся своими "делами" (какие они бывают у вора). А с рассветом решил отправиться на поиски Коронного растения, потому что воспринимал это как некий вызов. Он должен был украсть у природы ее лучшее растение!

От Ланса Дирк вызнал, что нужно искать там, где проходят какие-то "магические потоки". Угу, карту бы выдали, что ли. Демон знает, где они проходят, но искать демона и спрашивать был не вариант. Поэтому вор решил попытать счастья в местах, где уже побывал Ланс, но ничего не обнаружил. Это потому что не умел искать!

Правда, пришлось-таки лезть в чащу леса у Старой шахты. А перед этим у моста еще напали шныги, и один чуть не сожрал Дирку ботинок. Вот лучше бы Охотница с ее знакомыми занялась этими тварями!

Дирк умел в помещениях пробираться бесшумно, но в лесу это работало так себе. В помещениях, знаете ли, не лежит прошлогодняя листва, мох не скрывает опасные ямки, и нет столько кустарников! Поэтому Дирк то и дело шумел, злился, ему казалось, что он поднял на уши весь лес и сейчас кто-нибудь точно прибежит по его душу.

Ланс говорил о каком-то туннеле, но вот туда пробираться совсем не хотелось. Там могло сидеть что-то злое, зубастое и прожорливое. Поэтому вор принялся обыскивать зорким взглядом полянку рядом со входом в туннель.

- А-га, старые знакомые!

Вор заметил высокий стебель с множеством соцветий, поднимающийся высоко из травы. Лечебный корень. На этот раз Дирк даже захватил лопатку (что творится-то?), поэтому выкопал ценный корешок и отправил в суму.

Ну вот, уже не зря сходил.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 1 5

Проекция усердно собирает травы, выискивая те, что с желтыми лепестками или плодами

Но почему-то внезапно решила срубить дерево :biggrin:

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано
3 6 4

Веш послушал девушку и подумал, что стоит узнать о лагерях побольше. Но травы продолжил собирать. 

Опубликовано
6 3 4

Веш продолжил собирать траву, надеясь потом выгодно её обменять. 

Опубликовано (изменено)
4 5 4

- Найду я тебя, Коронка-короночка, никуда ты от меня не денешься" - мурлыкал сочиненную на ходу песенку Дирк, отправляясь на сбор трав. Впрочем, его интересовало всего лишь одно растение, но если попадутся и другие... Вообще, крапиву, корни и прочее стоило бы магам толкнуть. За неплохую сумму, само собой.

- Где ж вас найти, магические потоки, - шептал он, дошагав аж почти до Болотного лагеря - благо сегодня зверье не доставало. Наверное, потому, что стояло такое пекло, что все уползли в свои норы. Вору пришлось соорудить себе импровизированную шляпу и стащить меховую куртку, оставшись в рубашке и штанах, а то испекся бы в своем "доспехе". Всмятку. 

Он принялся озираться на большом лугу близ водопада. У реки чуть ли не пузом кверху устроились в тенечке ящерицы. Эх, сколько сумок и сапогов пропадает! А там дальше, ближе к лесу, кажись, кто-то еще траву собирает. Какой-то парень. Хм, а Дирк его раньше не видел.

- Хей! - окликнул он Веша, подходя к нему. - Печет сегодня изрядно, а? Вот чего маги Огня не следят за погодой? Ты из какого лагеря будешь?

Дожидаясь ответа парня, Дирк обвел взглядом луг - зырк-зырк. Так, а это там у нас что?

А да ничего особенного! Какая-то Лечебная трава, такую Дирк уже как-то находил. Как скучно... Но раз попалась, не проходить же мимо.

Срезав растение и отправив в сумку (сшитую, кстати, из кожи зеленой ящерицы), Дирк повернулся к Вешу, ожидая ответа.

Изменено пользователем Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.