Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 6 6
10 часов назад, Sandrin сказал:

Ты из какого лагеря будешь?

- Да пока ни из какого, только попал сюда. Прислушиваюсь еще, пытаюсь понять, что за место, и чего каждый лагерь стоит. Может, и ты чего подскажешь? 

Замеитв что-то интересное, Веш попытался это достать. к сожалению, это оказался лишь кусочек затвердевшей смолы. 

- Даааа, - протянул парень, - не опалы, конечно, эти ваши смолы. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано

Правила добычи ресурсов несколько меняются. В основном из-за того, что такими темпами мы коронное растение никогда не найдем. Поменялась только таблица, начинает действовать с этого поста. 

Спойлер
v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Опубликовано (изменено)
6 6 3
19 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

- Да пока ни из какого, только попал сюда. Прислушиваюсь еще, пытаюсь понять, что за место, и чего каждый лагерь стоит. Может, и ты чего подскажешь? 

Замеитв что-то интересное, Веш попытался это достать. к сожалению, это оказался лишь кусочек затвердевшей смолы. 

- Даааа, - протянул парень, - не опалы, конечно, эти ваши смолы. 

- Ох ты ж! - Дирк радостно потер руки. Кажется, запахло новичком, и ввиду имелся отнюдь не сорт болотника. - Знаешь, парень, у меня для тебя о-о-о-отличное предложение!

Обхватив Веша рукой за плечи, Дирк наклонился и заговорщически зашептал:

- Я из Нового лагеря. Да-да, именно оттуда. Не жизнь - малина! Не, приходится в шахте поначалу горбатиться, да и теперь подруга... которая не в том смысле подруга, а просто приятельница, вечно удружает тем, что приходится молотить киркой. Но это того стоит. Вон в том, - вор указал рукой вниз по течению реки, - Болотный лагерь. Ребята неплохие, но все заторможенные от своего болотника. Курят целыми днями и мед... медиии... медит... в общем, качают лысыми головами и что-то там напевают. Только Гуру у них один резвый и есть, но в ученики возьмет, только если у тебя к магии способности. А остальные... болотожоры их схарчат, а они и не заметят!

Затем Дирк развернул бедного Веша и указал в сторону высящейся за лесом башни.

- А это Старый лагерь. Там, бывает, изредка неплохие попадаются тоже люди, но остальные сплошь бароны. Процент сдерут с добычи, за протекцию потребуют деньги, а потом еще на растерзание бандитам оставят. И скажи спасибо, что ты не женщина, в то в наложницы бы отправили.

Наконец, отпустив парня, Дирк вдохновенно закончил:

- В общем, вступать если - то к нам! Я могу перед тобой словечко замолвить перед Главарем Воров. Я не самый последний в их шайке!

Дирк чуть-чуть приврал. Самую малость. Воришкой он был таким еще себе. Но надо было создать у новичка нужное впечатление...

Одна из ящериц, блаженно нежащихся в тени, пошевелилась... и повернулась к ним мордой. Дирк поспешил оттащить Веша подальше.

- Вот же... сумки недоделанные, сейчас еще прибегут! Хорошо хоть не синие. Ты держись подальше от зверья, пока не обзавелся хорошим оружием. Ну так что? Топаем в лагерь? Я как раз уже собирался возвраща...

Вор заметил на опушке еще одно примечательное растение. Не Коронка, конечно, чего бы ей здесь расти?

- Одну минутку...

А растение-то было и впрямь интересное! С каким-то особым запахом... странным запахом. Не то чтобы неприятным, но и ароматным не назвать. Листки сужались к середине, а потом резко расширялись, точно образуя туловище и голову. Чью, интересно. И росло оно целым маленьким кустиком. Кстати сказать, а корешок нужен? Дирк попробовал покопать, но нашел кучу маленьких корней. Нет, дело явно не в них. Тем не менее, не без труда всё выкопав, как трудолюбивый крот, вернулся к Вешу.

- Да травка какая-то. Я не знаток, но подруга... которая приятельница, знает лучше. Идем?

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 1 3

Внезапно появился верховный маг Круга огня и приступил к сбору зелени.

(продолжение)

- Болотная трава? Недурственно, недурственно.

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано
3 3 2

Я отправляюсь за травой,

Сколь не спорил я с судьбой,

Взяв инструмент играю бой,

Недотянув до си бемоооооль...

Какая боооооль,

Трава опять меня - миновала 

Оооооой,

Какая боооооль,

Не попадался царский щавель,

(бу думц по тарелочкам)

Я ухожу опять в запой...

Опубликовано (изменено)
4 6 6
7 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ищем травы

Дирк был возмущен. Он выдал такую пламенную речь! Лучшую из всех своих пламенных речей, которые случались у него разве что раз в полгода, потому что ораторское искусство ему было вообще-то чуждо. А этот новичок остался глух и нем и просто продолжил искать травы!

Недотепа. Не понимает, от чего отказывается. Дирк был обижен и даже подумал о том, не приманить ли сюда одну из ящериц с пляжа. Чтоб это новичок побегал! А после подумал, что ему стоит держаться за тех, кто предлагает ему совершенно (почти!) бескорыстно свою дружбу.

Но ла-а-адно, сегодня Дирк был добрый. И новые скребки на дороге так просто не валяются, разве что травы собирают, как тот голем Игнис из шахты - глухие и безучастные ко всему.

Дирк решил попробовать еще раз. Он пошел вслед за Вешем и... споткнувшись о бревно, которое, к своему стыду, не заметил в густой траве, полетел кувырком и растянулся во весь рост. В нос ему что-то ткнулось, какое-то растение...

На свеклу подозрительно похожее. Бывает ли дикая свекла? Ну вот ботва прям один в один! И корешок выпирает. Ладно, тоже нужно рвать, Охотница в Лагере разберется. Да, пора возвращаться, а то задержался из-за этого недотепы. А уже вечер, между прочим.

Вцепившись в ботву и вырвав с корнем растение, Дирк отправил его к собратьям и поспешил догнать Веша, в этот раз смотря под ноги.

- Парень, ты чего? Я ж тебе прямо Кущи Инноса предлагаю! Ну, Аданоса, точнее, - поправился Дирк. - Немножко в шахте покопаешь, хотя, раз тебе эти травки так милы, может, определят тебя в сборщики. Зато таверна-то у нас какая! Шнапс рекой льется! А повар наш, Силас, такую жратву готовит, что слюной подавишься! Моя подруга лично мясо со своими соохотниками таскает ему. А потом, глядишь, и в нашу шайку примут. Ну так что? Я могу проводить в лагерь. А то эти неприятные во всех отношениях дамы, - Дирк потыкал рукой в ящериц, которые с наступлением заката начали вылезать из тени и бродить у воды, - могут и слопать неосторожных сборщиков трав, не знающих, как держать в руке меч.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано
4 4 3

А тут проекция Верховного Гуру собирает травку для... связи со Спящим? Экспериментов? Восстановления маны, здоровья или повышения разных характеристиках? Всё это верно отчасти, сам сбор растений ей по нраву :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.