Мастер Denджин Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Жанр: RPG, Action Платформы: Windows, XBOX, Playstation, Nintendo Switch, и пр. Режим игры: Однопользовательский Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода в релиз: 11 ноября 2011 года Официальный сайт: https://elderscrolls.bethesda.net/ Описание: События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4-й эры. Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом закончилась 30 лет назад унизительным Конкордатом Белого Золота, ущемлявшим множество прав жителей Империи в том числе и поклонение богу Талосу (Тайберу Септиму). Группировка настроенных нордов известных как «Братья Бури», во главе с ветераном войны Ульфриком Буревестником, ярлом Виндхельма устраивает мятеж против власти Империи вследствие чего в Скайриме начинается гражданская война. Дабы заявить о себе всему Скайриму, Ульфрик убивает верховного короля провинции Торуга с помощью практически легендарной магией Ту’ума или Голоса, позволяющей использовать драконьи Крики, но вскоре попадает в засаду имперцев. Между тем, никто даже не догадывается о гораздо более древней опасности, ожидающей всех впереди. Скриншоты и постеры Видео материалы 7 Цитата
LoneWarg Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 А все потому что другие группировки были ненастроены))) 2 Цитата
I_hate_Gothic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Эх, Скайрим, такой халтурный, и такой хороший)) Спойлер 2 Цитата
KreolNek Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 На моем канале есть прохождение Скайрима, можете глянуть... 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Скайрим душевный. Правда я не прошёл все сюжетки. Только основную, воров, магов и соратников. По одной за одно прохождение. И да, я никогда не убивал Партурнакса. Потому что клинков в этой части сделали... Откровенными идиотами. Впрочем, они и клинками то в полной мере зваться не могут. Очень по идиотски себя ведут, хотя вообще никакой роли не играют. - "Ты драконорождённый! Мы обязаны тебе служить! Поэтому найди нам базу! Найди нам рекрутов! А если не убьёшь того, кто вообще на протяжении тысяч лет учил людей бороться с драконами - то пошёл нахрен отсюда!" Прекрасные граждане. Такие душки. Так бы и придушил. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Так, граждане. Мне нужна помощь. Я дошёл до этапа ковки даэдрической брони. И мне нужно оперативно налутать 5 даэдрических сердец. Где можно найти пачку представителей даэдрического рода и без каких-либо препятствий натянуть им глаз на попу, что бы забрать сердца? 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Я обратился к нейросети, чтобы получить ответ на этот вопрос. И вот ответ: В The Elder Scrolls V: Skyrim Сердце даэдра (Daedra Heart) — это редкий алхимический ингредиент и компонент для крафта. Его можно добыть несколькими способами: 1. Убийство даэдр Сердца выпадают с даэдротов (Dremora) и атронахов (особенно Огненных). Их можно найти: В святилищах даэдра (например, Святилище Азуры, Святилище Молаг Бала). При призыве (если у вас есть заклинание Conjure Dremora или Staff of the Deadra). В локациях с сильной магией (Логово Илфалтора, Башня Мзарк). 2. Покупка у торговцев Энтонис Аррениус (алхимик в Коллегии Винтерхолда). Бабулла (торговец-аргонианин в Рифтене). Неласкара (даэдрот в Храме Дибеллы в Маркарте, если прошли квест "Дом ужасов"). 3. В фиксированных местах Аптека "Смертельный яд" в Виндхельме (1 сердце на полке). Лаборатория Некарона (квест "Пробуждение" в Dragonborn DLC). Жертвенник Боэтии (квест "Убийство Боэтии"). 4. Из квестов "Дом ужасов" (после убийства жреца в святилище Молаг Бала). "Черная звезда" (если отдать Артефакт Неласкаре). Применение Сердца даэдра Алхимия: Эффекты: Урон магии, Регенерация здоровья, Урон здоровью, Страх. Крафт доспехов: Даэдрические доспехи (кузнечное дело 90, перк Daedric Smithing). Костяной молот (Dragonborn DLC). Если нужно много сердец, лучше всего фармить даэдротов в святилищах или использовать возрождение трупов (заклинание Dead Thrall). 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Phoenix_NewDragon Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Но вообще просто переходи сразу на драконьи доспехи. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 10 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал: Но вообще просто переходи сразу на драконьи доспехи. Даэдрические красивее))) Но да, я тоже на них не останавливалась, я за функционалом шла) В конце-концов, я зачем-то же хранила в сундуках кости и чешую драконов. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 В 06.06.2025 в 19:10, Asturiel сказал: Даэдрические красивее))) Но да, я тоже на них не останавливалась, я за функционалом шла) В конце-концов, я зачем-то же хранила в сундуках кости и чешую драконов. Даэдрические безусловно красивее. По моему сет драконьей брони самый неказистый в игре получился. Слишком большие ожидания, всю игру копишь чешую и кости, качаешь кузнечное ремесло. А по итогу драконий сет выглядит аляповато, громоздко и безвкусно. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Минуточка горелой жопы. Я человек, который не любит квик-сейвы/квик-лоады. Я сохраняюсь по старинке: Esc -> Сохранить -> Новое сохранение. Да, именно новое сохранение, т.к. в ряде игр был негативный опыт с перезаписью. Так вот. Знаете, сколько весит 100 сохранений Скайрима? 1Гб. А знаете сколько весит 1600 сохранений? Правильно. 16Гб. У меня сегодня игра вылетела из-за того что место на жестаке закончилось. ААААА!!11 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 5 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Я человек, который не любит квик-сейвы/квик-лоады. Эти квик удобнее чем по старинке. 5 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Так вот. Знаете, сколько весит 100 сохранений Скайрима? 1Гб. А знаете сколько весит 1600 сохранений? Правильно. 16Гб. У меня сегодня игра вылетела из-за того что место на жестаке закончилось. ААААА!!11 Вот и минус сохранений по старинке. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 7 минут назад, Мастер Denджин сказал: Вот и минус сохранений по старинке. Зато у меня нет проблем с тем, что бы при баге откатится к более раннему сохранению и не перепроходить дофига часов очередное душное подземелье. А они довольно быстро становятся душными. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 5 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Зато у меня нет проблем с тем, что бы при баге откатится к более раннему сохранению и не перепроходить дофига часов очередное душное подземелье. А они довольно быстро становятся душными. Для это достаточно одного сохранения, прошел немного игры(сюжет и квесты) сохранился и дальше квикы, потом так же спустя еще энное прохождение. 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 2 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Для это достаточно одного сохранения, прошел немного игры(сюжет и квесты) сохранился и дальше квикы, потом так же спустя еще энное прохождение. Лучше все таки несколько, я штуки четыре держу в таких случаях) А в Скайриме в первый заход у меня тоже куча лишних сохранений накопилась, так как я сейвил еще учебные бои в конкретных ситуациях, на одних медведей наверно штук семь было)) 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 7 минут назад, Мастер Denджин сказал: Для это достаточно одного сохранения, прошел немного игры(сюжет и квесты) сохранился и дальше квикы, потом так же спустя еще энное прохождение. Я примерно так и делаю. Зашла в подземелье, немного прошла - сохранилась, потом квики. И если знаю/догадываюсь, что впереди не самый простой участок, тоже сохраняюсь 6 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Знаете, сколько весит 100 сохранений Скайрима? 1Гб. Буду иметь в виду... 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 14 минут назад, Мастер Denджин сказал: Для это достаточно одного сохранения, прошел немного игры(сюжет и квесты) сохранился и дальше квикы, потом так же спустя еще энное прохождение. Ещё раз. Душные подземки. Очень. Душные. И. Однообразные. Подземки. Я лучше буду периодически сохранки чистить, чем пользоваться одной. Мне так удобно. 11 минут назад, LoneWarg сказал: Лучше все таки несколько, я штуки четыре держу в таких случаях) А в Скайриме в первый заход у меня тоже куча лишних сохранений накопилась, так как я сейвил еще учебные бои в конкретных ситуациях, на одних медведей наверно штук семь было)) Да что ж ты и тут то к медведям докопался? хДДД 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 (изменено) 16 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Да что ж ты и тут то к медведям докопался? хДДД Так там от балды залететь ему в начале контакта в мертвую зону, да еще без ошибок кружить вокруг него успевая лупить по жопе, минута плюс-минус, да еще в конце закл включить и накинуть чтобы его дух в камень поймать и еще добить. Плюс разные условия местности то ли реально влияют то ли с толку сбивают визуалом. Плюс медведи не одинаковые и не совсем одинаково себя ведут. Так что учиться их валить слабым ковыряльником довольно геморное занятие требующее диверсификации тренировок)) Да еще надо чтобы скилл на медведей не подавлял навыки убоя других мобов которых бьешь мечом, поэтому тренироваться не только на них надо. Изменено 17 июля, 2025 пользователем LoneWarg 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Так там от балды залететь ему в мертвую зону, да еще без ошибок кружить вокруг него успевая лупить по жопе, минута плюс-минус, да еще в конце закл включить и накинуть чтобы его дух в камень поймать и еще добить. Плюс разные условия местности то ли реально влияют то ли с толку сбивают визуалом. Плюс медведи не одинаковые и не совсем одинаково себя ведут. Так что учиться их валить слабым ковыряльником довольно геморное занятие требующее диверсификации тренировок)) А нахрена? У Скайрима боёвка отвратительная. Она рассчитана на 2 наиболее эффективных стратегии: красться и вырубать луком из невидимости, или прокачаться и втанковывать лицом. Все эти "учиться валить слабым ковыряльником" - это прям мазохизм какой то! 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 (изменено) 10 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: А нахрена? У Скайрима боёвка отвратительная. Она рассчитана на 2 наиболее эффективных стратегии: красться и вырубать луком из невидимости, или прокачаться и втанковывать лицом. Все эти "учиться валить слабым ковыряльником" - это прям мазохизм какой то! Ну мне так не интересно, а своя механика "честного" противостояния на ловкость рук со своими плюсами и минусами там имеется. Хотя и раз*сранная всякой мутотой под игру за счет прокачки и прочих невидимых лучников)) Которыми я тоже пользкюсь но на полном харде баланс тоже убогий в смысле садистский. Так что лучше знать и базовые маневры)) Изменено 17 июля, 2025 пользователем LoneWarg 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Ну мне так не интересно, а своя механика "честного" противостояния на ловкость рук со своими плюсами и минусами там имеется. Хотя и раз*сранная всякой мутотой под игру за счет прокачки и прочих невидимых лучников)) Ну я лицом втанковываю через тяж.броню и одноруч. Но я прям заколебался бы ковырять каждого противника отвёрткой. Я сейчас на адепте драугров-военачальников валю за три удара. С учётом их количества и однообразия всего этого дерьма в каждой подземке, я и так излишне заколебался. У меня нет столько времени на то что бы совершать столько однообразных действий. Так что к даэдра ваши танцы с боёвкой, я сосредоточился на прохождении сюжетных квестов. А боёвки стараюсь пролетать так быстро, как могу. Даже почти не облутывая трупы. Мне норм. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Ну я лицом втанковываю через тяж.броню и одноруч. Но я прям заколебался бы ковырять каждого противника отвёрткой. Я сейчас на адепте драугров-военачальников валю за три удара. С учётом их количества и однообразия всего этого дерьма в каждой подземке, я и так излишне заколебался. У меня нет столько времени на то что бы совершать столько однообразных действий. Так что к даэдра ваши танцы с боёвкой, я сосредоточился на прохождении сюжетных квестов. А боёвки стараюсь пролетать так быстро, как могу. Даже почти не облутывая трупы. Мне норм. Ну когда меня задалбывает осваивать маневры я тоже примерно так же играю)) В меру моих способностей и баланса)) 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Ну когда меня задалбывает осваивать маневры я тоже примерно так же играю)) В меру моих способностей и баланса)) Ну, зато мне немного осталось. Я норм вкачался. Теперь можно пролететь главную сюжетку, клинков (кстати, считерю что бы завершить их сюжетку и не убивать Партурнакса), Винтерхолд и Солстейм (я их ранее уже проходил). И в кои то веки приступить и завершить сюжетки Тёмного братства и Гражданки. И камни Барензии. Долбанные камни Барензии. Больше половины уже собрал. Осталось чуть-чуть, и я в целом завершу Скайрим если не на 100%, то хотя бы на приближенные значения. =_= 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 18 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: ....считерю что бы завершить их сюжетку и не убивать Партурнакса... это как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.