Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Только что, LoneWarg сказал: это как? А это исключительно через чит-коды. Т.е. не убивая Партурнакса, ввести чит на завершение квеста по его убийству. В итоге (в идеале) Партурнакс останется жив, Седобородые не выклюют мозг, и эти истерички клинковые останутся довольны. Я хз, нормально ли после этого будет работать игра с таким конфликтом. Но очень на это надеюсь. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал: А это исключительно через чит-коды. Т.е. не убивая Партурнакса, ввести чит на завершение квеста по его убийству. В итоге (в идеале) Партурнакс останется жив, Седобородые не выклюют мозг, и эти истерички клинковые останутся довольны. Я хз, нормально ли после этого будет работать игра с таким конфликтом. Но очень на это надеюсь. ясно) 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Ля... Я щас только понял что ещё клан Волкихар проходить... -_-' 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 59 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Ля... Я щас только понял что ещё клан Волкихар проходить... -_-' Сочувствую) Тут точно длинно-нудно 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября А ведь сегодня был день рождения Скайрима! И никто ни строчки не написал. Эх вы. Помяне... Ой, поздравим Беседок! Для тех, кто ещё не подписался на нашу группу в ВК 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.