Перейти к содержанию
Сообщение добавил Salive,

Правила

В Заброшенной шахте представлены два ивента: поиск ресурсов и охота.

Перед броском кубиков необходимо указать, какой из ивентов собирается опробовать игрок.

Пользователь может опробовать что одно, охоту или поиск ресурсов один раз в сутки.

Поиск ресурсов

Спойлер

Чтобы найти ресурсы нужно выкинуть на кубиках:

Провал: 3-11
Успех: 12-18

Ресурсы:
2 руда
2 железо

В случаи успеха игрок получает сразу оба ресурса, в случаи провала ничего.

Охота

Спойлер

В Заброшенной шахте вы можете встретить следующих противников:

Спойлер

Противник

Поражение

Победа

Трофеи

Мясной жук

1

2-6

Мясо мясного жука (х2)

Обычный ползун

1-2

3-6

Челюсти ползуна (х1)

Опыт (+2)

Ползун-воин

1-3

4-6

Челюсти ползуна (х1)

Пластина ползуна (х1)

Опыт (+4)

Королева ползунов

(босс)

1-4

5-6

Челюсти ползуна (х2)

Яйцо ползуна (х1)

Опыт (+6)

Результат охоты определяется броском кубиков 3d6.

Первый кубик определяет противника:

• 1 - мясной жук;
  • 2 - мясной жук;
  • 3 - мясной жук;
  • 4 - обычный ползун;
  • 5 - обычный ползун;
  • 6 - ползун-воин.

Второй кубик определяет наличие босса (шанс встречи 33%):

• 1 - босса нет;
  • 2 - босса нет;
  • 3 - босса нет;
  • 4 - босса нет;
  • 5 - босс есть (королева ползунов);
  • 6 - босс есть (королева ползунов).

Третий кубик определяет победу над встреченным мобом:

• 1 - проиграл вне зависимости от моба;
  • 2-6 - победил мясного жука;
  • 3-6 - победил ползуна;
  • 4-6 - победил ползуна-воина;
  • 5-6 - победил босса.

В случае победы над боссом вы получаете только трофеи с босса.

В случае проигрыша любому из представленных противников дополнительных попыток на текущий день не предусматривается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

Заброшенная шахта Старого Лагеря

starraya_shahta.jpg.50ae1e848849663db7731064ce7428f4.jpg

Правила

В Заброшенной шахте представлены два ивента: поиск ресурсов и охота

Перед броском кубиков необходимо указать, какой из ивентов собирается опробовать игрок.

Пользователь может опробовать что то одно, охота или поиск ресурсов один раз в сутки.

Правила

В Заброшенной шахте представлены два ивента: поиск ресурсов и охота.

Перед броском кубиков необходимо указать, какой из ивентов собирается опробовать игрок.

Пользователь может опробовать что одно, охоту или поиск ресурсов один раз в сутки.

Поиск ресурсов

Спойлер

Чтобы найти ресурсы нужно выкинуть на кубиках:

Провал: 3-11
Успех: 12-18

Ресурсы:
2 руда
2 железо

В случаи успеха игрок получает сразу оба ресурса, в случаи провала ничего.

Охота

Спойлер

В Заброшенной шахте вы можете встретить следующих противников:

Спойлер

Противник

Поражение

Победа

Трофеи

Мясной жук

1

2-6

Мясо мясного жука (х2)

Обычный ползун

1-2

3-6

Челюсти ползуна (х1)
Опыт (+2)

Ползун-воин

1-3

4-6

Челюсти ползуна (х1)
Пластина ползуна (х1)
Опыт (+4)

Королева ползунов
(босс)

1-4

5-6

Челюсти ползуна (х2)
Яйцо ползуна (х1)
Опыт (+6)

Результат охоты определяется броском кубиков 3d6.

Первый кубик определяет противника:

• 1 - мясной жук;
  • 2 - мясной жук;
  • 3 - мясной жук;
  • 4 - обычный ползун;
  • 5 - обычный ползун;
  • 6 - ползун-воин.

Второй кубик определяет наличие босса (шанс встречи 33%):

• 1 - босса нет;
  • 2 - босса нет;
  • 3 - босса нет;
  • 4 - босса нет;
  • 5 - босс есть (королева ползунов);
  • 6 - босс есть (королева ползунов).

Третий кубик определяет победу над встреченным мобом:

• 1 - проиграл вне зависимости от моба;
  • 2-6 - победил мясного жука;
  • 3-6 - победил ползуна;
  • 4-6 - победил ползуна-воина;
  • 5-6 - победил босса.

В случае победы над боссом вы получаете только трофеи с босса.

В случае проигрыша любому из представленных противников дополнительных попыток на текущий день не предусматривается.

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 1 1

Уважаемый товарищ Ворон, верховный маг Круга Огня решил посетить лично открывшуюся ныне вновь Старую Шахту и испробовать на прочность рудную жилу.

Добыча руд

(продолжение)

Уважаемый товарищ Ворон, верховный маг Круга Огня благосклонно принял из рук верных стражников Старой Шахты сосуд пива и затем ощутив блаженство хмеля, с божественной улыбкой благословив присутствующих верных лиц, приступил к раскалыванию ближайщей рудной жилы, которая поддалась благословенной длани служителя дела Инноса.

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано
21 минуту назад, Воронислав Серокрыл сказал:

Уважаемый товарищ Ворон, верховный маг Круга Огня решил посетить лично открывшуюся ныне вновь Старую Шахту и испробовать на прочность рудную жилу.

Добыча руд

(продолжение)

Уважаемый товарищ Ворон, верховный маг Круга Огня благосклонно принял из рук верных стражников Старой Шахты сосуд пива и затем ощутив блаженство хмеля, с божественной улыбкой благословив присутствующих верных лиц, приступил к раскалыванию ближайщей рудной жилы, которая поддалась благословенной длани служителя дела Инноса.

Верховный маг Круга Огня давно не выпивал, поэтому накрыло его весьма сильно и весьма быстро. С чувством головокружения маг не смог совладать, поэтому отколол по куску всех ресурсов и пошел к выходу. Там его ждал торговец:

- Вах! Огненный Маг! Падхади, брат, не стесняйся! О, у тебя есть товар! Хочешь сделать обмен ?

Sleeper.gif

Опубликовано
3 4 4

Послушник пришел в только что открывшуюся шахту, оглянувшись сказал - нормально так, попробую чего нибудь добыть - после чего достал из за спины свою кирку и принялся за работу.

Добыча руд 

Опубликовано
9 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Послушник пришел в только что открывшуюся шахту, оглянувшись сказал - нормально так, попробую чего нибудь добыть - после чего достал из за спины свою кирку и принялся за работу.

Добыча руд 

А что, под пивас норм руда добывается ? ) Нужно и себе попробовать. 

Бандиты поняли, что взять с наемника нечего, поэтому решили сразу его грохнуть. Что бы попробовать отбиться, сделай повторный бросок. 

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
4 4 2
8 минут назад, Salive сказал:

А что, под пивас норм руда добывается ? ) Нужно и себе попробовать. 

Бандиты поняли, что взять с наемника нечего, поэтому решили сразу его грохнуть. Что бы попробовать отбиться, сделай повторный бросок. 

На эти слова послушник ответил - попробуйте это сделать, в противном для вас случае, у вас будут проблемы со всем НЛ, и тогда вам точно конец - послушник не успел толком достать посох, как на него бежит ближайший бандит с обнажённым мечом.

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано
1 час назад, Мастер Denджин сказал:

На эти слова послушник ответил - попробуйте это сделать, в противном для вас случае, у вас будут проблемы со всем НЛ, и тогда вам точно конец - послушник не успел толком достать посох, как на него бежит ближайший бандит с обнажённым мечом.

Бандит вдруг вспомнил, что помимо меча ему еще лук выдали. Он быстро прицелился и угодил послушнику в плече. 

В лагере Маги Воды сказали, что рана несерьезная, и что уже можно возвращаться в шахту, если у него есть такое желание. 

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
1 1 2

Услышав, что шахта Старого лагеря наконец заработал, стражник решил лично посмотреть как там идут дела, а может и породу киркой подолбить по старой памяти)

ЗЫ если я правильно понял, то нихрена я не добыл- но дохрена я добыл - но потом все у меня сперли)))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
47 минут назад, LoneWarg сказал:

Услышав, что шахта Старого лагеря наконец заработал, стражник решил лично посмотреть как там идут дела, а может и породу киркой подолбить по старой памяти)

ЗЫ если я правильно понял, то нихрена я не добыл- но дохрена я добыл - но потом все у меня сперли)))

Добыть руду стражнику не удалось, коварные ползуны напали со всех сторон. Но, в отместку, ты еще можешь сегодня сходить на них поохотится в подземелье )

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
6 3 4

Разъяренный таким саботажем со стороны ползунов в отношении его горно-добывающего ИП, стражник перекурил на воздухе направился обратно в шахту с твердым намерением заставить ползунов пожалеть о содеянном))

По пути к нему присоединились несколько приятелей а ползуны, похоже, за километр почувствовали степень грозящей им опасности и куда то попряталсь...

Опубликовано (изменено)
2 1 2

Один отмороженный воин-ползун все-таки приполз но быстро отползался. После чего стражник опять начал кидаться кубиками произвел досмотр карманов усопшего)

Опубликовано (изменено)
5 6 3

Попробуем добыть руду. 

Добыча руд 

Спойлер

5 – Игрок падает с лестницы и травмируется. Количество добытых ресурсов уменьшается вдвое.

6 – Добыто 8 кусков магической и железной руды, меди, золота, серебра.

3 – На выходе из шахты игрок встречает повара. После вкусного обеда чувствуется прилив сил. Игрок снова может пойти сегодня в шахту (срабатывает один раз в сутки).

Добыл по 4 ресурса. Но пойду еще раз! 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Подсчеты.
Опубликовано (изменено)
3 2 1

Пробуем еще добыть. 

Спойлер

3 – Стражники угощают игрока пивом. Из-за опьянения игрок добывает всего по 1 куску всех ресурсов. Второй кубик не учитывается.

2 – Добыто 2 куска магической и железной руды, меди, золота, серебра.

1 – По дороге из шахты игрок натыкается на торговца. Любой добытый со второго кубика ресурс можно обменять на другой по курсу 1 к 2.

Отказываюсь от обмена. 

Получено по 1 каждого ресурса. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано
9 часов назад, LoneWarg сказал:

Один отмороженный воин-ползун все-таки приполз но быстро отползался. После чего стражник опять начал кидаться кубиками произвел досмотр карманов усопшего)

Стражнику удалось добыть 2 жвала ползунов и один панцирь.

1 час назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Получено по 1 каждого ресурса. 

Итого, по 5 кусков всех ресурсов. 3 куска магической руды СЛ вежливо конфискует )

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
5 5 2

Наемник снял свои наплечники, оставив лишь пластинчатый нагрудник и защиту рук и ног, замотался в плащ дабы не привлекать внимание. 

Он решил посмотреть шахты Гомэээээза, да оценить, на сколько хороша руда и на сколько большие ползуны... 

// попробую по ползунам (прошу прощения, как я понял исход таков: я очканул от истории -1 к третьему кубику, напоролся на краулера и королеву,  а значение кубика 3 у меня с учетом первого 1, я тогда кидаю следующий, для добычи, если что то не так удалите пожалуйста)

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
2 4 4

Продолжение охоты на краулеров, подсчет добытого

(пожалуйста скажите, что я добыл, я потом текст ролевочный поправлю)

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
1 2 1
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

Наемник снял свои наплечники, оставив лишь пластинчатый нагрудник и защиту рук и ног, замотался в плащ дабы не привлекать внимание. 

Он решил посмотреть шахты Гомэээээза, да оценить, на сколько хороша руда и на сколько большие ползуны... 

// попробую по ползунам (прошу прощения, как я понял исход таков: я очканул от истории -1 к третьему кубику, напоролся на краулера и королеву,  а значение кубика 3 у меня с учетом первого 1, я тогда кидаю следующий, для добычи, если что то не так удалите пожалуйста)

Неверно ) Наемнику не удалось справится с врагами, поэтому добывать нечего. Разве что монстры будут добывать ингредиенты из тела наемника )

38 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Can i trying old camp mining?

// Добыча Руды

А вот здесь удалось добыть по одной единице всех ресурсов. Торговец на выходе интересуется, не хочешь ли поменять что либо ? Например, все ресурсы на магическую руду ? Получится аж 9 кусков магической руды! Подумай. И тебе хорошо, и СЛ процент возьмет :biggrin: 

Sleeper.gif

Опубликовано
1 час назад, Salive сказал:

Неверно ) Наемнику не удалось справится с врагами, поэтому добывать нечего. Разве что монстры будут добывать ингредиенты из тела наемника )

А вот здесь удалось добыть по одной единице всех ресурсов. Торговец на выходе интересуется, не хочешь ли поменять что либо ? Например, все ресурсы на магическую руду ? Получится аж 9 кусков магической руды! Подумай. И тебе хорошо, и СЛ процент возьмет :biggrin: 

Ну давай давай. Что то я не понял только с ползунам. Я типо при повторном броске зафакапился? 

Опубликовано
1 минуту назад, Vasiliy2001k сказал:

Ну давай давай. Что то я не понял только с ползунам. Я типо при повторном броске зафакапился? 

Нет, у тебя второй кубик 5. Для того, что бы победить монстров из кубика 5, тебе нужно выбросить 5 или 6. А у тебя 1 )

Торговец потер ручки и жадно улыбнулся. Наемник добыл 9 кусков магической руды из шахты, из которых 5 забирает СЛ:thank_you2:

Sleeper.gif

Опубликовано
1 минуту назад, Salive сказал:

Нет, у тебя второй кубик 5. Для того, что бы победить монстров из кубика 5, тебе нужно выбросить 5 или 6. А у тебя 1 )

Торговец потер ручки и жадно улыбнулся. Наемник добыл 9 кусков магической руды из шахты, из которых 5 забирает СЛ:thank_you2:

Так, а как тогда понимать эти правила про третий кубик, где 1 это типо победа над всеми врагами?))) 

Я что то совсем запутался. Может консультацию в чат, если не запарно. Просто чтоб вашу шахту не засорять) 

Опубликовано (изменено)
6 5 2

Вновь сюда величественно заявился уважаемый товарищ Ворон - верховный маг Круга Огня и приступил к раскалыванию рудной жилы.

Добыча руд

(Продолжение)

Удача сегодня благоволила магу нынче: он собрал сегодня щедрый дар земных недр. К тому же к нему подошел правоверный стражник Старого Лагеря и попросил зажечь ему погасший факел, что и совершил маг с радостью, освещая священным пламенем рудоносные пещеры. Покуда маг и стражник беседовали между собой о обыденных и мирных вещах, какой то жалкий оборванный грешник вздумал было обокрасть мага, но тот вместе со стражником грозно обернулся и посмотрел осуждающе так, что грешник предпочел обосрать свои штаны, содрогаясь от страха, свалил подобру-поздорову в мрак кромешний.

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.