Оскар Фейрмагер Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Карлик Нос - старенький квест с нестареющей душой, созданный по мотивам одноимённого мультфильма (а он, в свою очередь, по одноимённой сказке Вильгельма Гауфа) студии "Мельница". Игра повторяет сюжет мультфильма практически дословно, за некоторыми исключениями. Забавные и, временами, весьма сложные головоломки придутся по душе игрокам абсолютно разных возрастов. Добрый юмор, прекрасная история в основе, а так же замечательная графика и удобное управление делают эту игру одной из немногих, к которым время от времени хочется вернуться. Когда конвейер трёх богатырей ещё не был запущен, Мельница умела делать что-то красивое и самобытное. И это была моя первая игра на ПК. Поэтому остались только тёплые воспоминания. Кто ещё играл в этот старенький, но душевный раритет - делитесь комментариями в теме.)) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Вот это ты вспомнил... Я уже кроме названия ничего не помню. Действительно раритет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.