Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

logo.png

Привет, друзья!
Мы рады приветствовать вас на страничке нашего ресурса, посвящённого ролевым играм.

На нашем ресурсе вы сможете:

• Принять участие в замечательной текстовой ролевой игре по авторскому миру Даркдэйл -> перейти
  • Найти руссификаторы для некоторых игр, подготовленных LiaNdrY -> перейти
  • Познакомиться с творчеством наших участников -> перейти
  • А также обсудить интересные вам игры, фильмы и многое прочие интересные вещи.

Также у нас есть собственный канал в Discord, где мы периодически проводим стримы игр и совместно смотрим кино.

Найти нас можно по ссылке: https://darkdale.org/

Будем рады вам в любое время!

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, dems_dd сказал:

Дамы и господа. С недавнего времени наша дорогая Nilliana Assori пишет интерактивный рассказ на который вы можете повлиять. Забегайте к нам и по желанию поддержите автора в этом не легком деле.

Забегал вчера. Между прочим хороший рассказ. Он того стоит.))

Я просто отражаю Солнце!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 05.07.2024 в 09:50, dems_dd сказал:

Дамы и господа. С недавнего времени наша дорогая Nilliana Assori пишет интерактивный рассказ на который вы можете повлиять. Забегайте к нам и по желанию поддержите автора в этом не легком деле.

Ага, интересное повествование. Там, кажется, уже не рассказ, а повесть вырисовывается. Но читать интересно, жду продолжения.

Жалко, что уже не интерактивное.

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и господа. Наша дорогая Nilliana Assori решила, что одной темы для ее рассказа мало и мы организовали целый раздел https://darkdale.org/forums/791/ Подписывайтесь на обновления и будьте в курсе последних изменений ;) 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, Оскар Фейрмагер сказал:

смогли решить проблему?

Судя по всему, проблема не решались, просто почему-то Асти смогла зайти. И ты знал, что она зашла) 

Опубликовано
1 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Судя по всему, проблема не решались, просто почему-то Асти смогла зайти. И ты знал, что она зашла) 

Знал. Но спросить надо было. Потому что комментарии с проблемами без комментариев об их решении выглядят сиротливо.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
37 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Знал. Но тем не менее, Оскар прав. 

Не знаю, решили эту проблему, или она сама решилась, маякнуть о том, что я авторизовалась на форуме, стоило. 

Я вот заодно выяснила, что я подписалась на тему, но не на подфорум. И пропустила тему. Зато мне будет, что почитать. 

Asturiel.gif

Опубликовано

Простите... я забыл отписать вам тут! :( Я все починил еще в субботу, весь день бился с этой проблемой, но побороли. Но!!! Я вчера еще настроил дополнительные способы авторизации\регистрации. Так что можно зайти в свой профиль и связать аккаунты с новыми способами ;) 

З.Ы. На будущее если возникают какие либо тех.сложности напишите запрос в тп на форуме или в Дискорде. А если прям что-то очень мега срочное, то лучше меня тыкнуть где нить воть тут.

З.З.Ы. Мне так и не приходят уведомления на почту, что тут происходит. В спаме сообщений нет.

Опубликовано
18 минут назад, dems_dd сказал:

З.З.Ы. Мне так и не приходят уведомления на почту, что тут происходит. В спаме сообщений нет.

@Nostro обрати, пожалуйста, внимание.

Я просто отражаю Солнце!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас на форуме произошли некоторые изменения. Улучшен функционал, отзывчивость, обновлен дизайн и кучу по мелочи.

Если заметите какие либо баги, откройте тикет в тп., плз

Опубликовано
4 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Включил стиль "Камигавы". Чёт прям такое тёплое ламповое ретро. Хотя на Камигаве меня и не было.

в нем может быть много багов, стиль не обновлялся под новые версии движка оч давно. Может к маю пройдусь по нему и починю что найду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.