Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Привет, друзья! Мы рады приветствовать вас на страничке нашего ресурса, посвящённого ролевым играм. На нашем ресурсе вы сможете: Принять участие в замечательной текстовой ролевой игре по авторскому миру Даркдэйл -> перейти Найти руссификаторы для некоторых игр, подготовленных LiaNdrY -> перейти Познакомиться с творчеством наших участников -> перейти А также обсудить интересные вам игры, фильмы и многое прочие интересные вещи. Также у нас есть собственный канал в Discord, где мы периодически проводим стримы игр и совместно смотрим кино. Найти нас можно по ссылке: https://darkdale.org/ Будем рады вам в любое время! Изменено 12 июня, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 6 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems_dd Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Дамы и господа. С недавнего времени наша дорогая Nilliana Assori пишет интерактивный рассказ на который вы можете повлиять. Забегайте к нам и по желанию поддержите автора в этом не легком деле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 минуту назад, dems_dd сказал: Дамы и господа. С недавнего времени наша дорогая Nilliana Assori пишет интерактивный рассказ на который вы можете повлиять. Забегайте к нам и по желанию поддержите автора в этом не легком деле. Забегал вчера. Между прочим хороший рассказ. Он того стоит.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 23 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) В 05.07.2024 в 09:50, dems_dd сказал: Дамы и господа. С недавнего времени наша дорогая Nilliana Assori пишет интерактивный рассказ на который вы можете повлиять. Забегайте к нам и по желанию поддержите автора в этом не легком деле. Ага, интересное повествование. Там, кажется, уже не рассказ, а повесть вырисовывается. Но читать интересно, жду продолжения. Жалко, что уже не интерактивное. Изменено 23 июля, 2024 пользователем Miranda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems_dd Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Дамы и господа. Наша дорогая Nilliana Assori решила, что одной темы для ее рассказа мало и мы организовали целый раздел https://darkdale.org/forums/791/ Подписывайтесь на обновления и будьте в курсе последних изменений ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 О, это хорошая новость))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я почему-то не могу авторизоваться на форуме. Пишет: упс! возникли неполадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems_dd Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля авторизация через чего проходила.. логин+пароль или привязанная учетка от куда то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Логин+пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля @Asturiel смогли решить проблему? 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 39 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Asturiel смогли решить проблему? Да, я смогла зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Оскар Фейрмагер сказал: смогли решить проблему? Судя по всему, проблема не решались, просто почему-то Асти смогла зайти. И ты знал, что она зашла) 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал: Судя по всему, проблема не решались, просто почему-то Асти смогла зайти. И ты знал, что она зашла) Знал. Но спросить надо было. Потому что комментарии с проблемами без комментариев об их решении выглядят сиротливо.)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 37 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Судя по всему, проблема не решались, просто почему-то Асти смогла зайти. И ты знал, что она зашла) Знал. Но тем не менее, Оскар прав. Не знаю, решили эту проблему, или она сама решилась, маякнуть о том, что я авторизовалась на форуме, стоило. Я вот заодно выяснила, что я подписалась на тему, но не на подфорум. И пропустила тему. Зато мне будет, что почитать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems_dd Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Простите... я забыл отписать вам тут! :( Я все починил еще в субботу, весь день бился с этой проблемой, но побороли. Но!!! Я вчера еще настроил дополнительные способы авторизации\регистрации. Так что можно зайти в свой профиль и связать аккаунты с новыми способами ;) З.Ы. На будущее если возникают какие либо тех.сложности напишите запрос в тп на форуме или в Дискорде. А если прям что-то очень мега срочное, то лучше меня тыкнуть где нить воть тут. З.З.Ы. Мне так и не приходят уведомления на почту, что тут происходит. В спаме сообщений нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 18 минут назад, dems_dd сказал: З.З.Ы. Мне так и не приходят уведомления на почту, что тут происходит. В спаме сообщений нет. @Nostro обрати, пожалуйста, внимание. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems_dd Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ура!!! Хотяб пуши прошли сейчас... печаль что их надо включать на каждом устройстве, это их главный минус... но зато оперативно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.