Xanney Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) И снова здравствуйте!)) Вот и настал черед прохождения Г3. В этой теме ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут выкладывать и свои прохождения. Как всегда, начну с себя) Вчера я начал прохождение с сборкой от Max Hot. Которую мне любезно посоветовал Феникс в этой теме. Вы кстати тоже можете посоветовать какой-либо мод на Г3. Итак, пока я дошел до Кап Дуна. И в данный момент брожу с каким-то наемником орков (забыл как его зовут ) в поисках логова бандита Ортеги, вроде так. Планы на игру стандартные: - Прежде всего пройти её))) Предыдущие мои заходы, никогда не заканчивались прохождением игры. Поэтому в этот раз я надеюсь таки ее пройти. (Это будет сложно, спасибо людям из чатика, так и манящих меня перепройти МЕ......) - И играть за мага. Все предыдущие прохождения я играл за воина. Хочу попробовать поиграть за мага, но пока не представляю как. Приоритет - стать магом Воды! По возможности и настроению буду делиться дальнейшим прохождением! Надеюсь я её не заброшу. Буду рад любым советам и подсказкам о том как мне лучше стать магом)) Изменено 30 мая, 2024 пользователем Xanney 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 Не успел я нормально начать играть, как наткнулся на дракона))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 В 30.05.2024 в 10:35, Xanney сказал: Не успел я нормально начать играть, как наткнулся на дракона))) Там больше геморра от гоблинов и огров, чем от драконов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Я так с кап дуна убил напарника, который хотел Ортегу завалить. В полной уверенности в правильности пути завел его к драконам под Кап Дуном. Сам убежать успел, он же там героически быстро помер Изменено 7 июля, 2024 пользователем kycok_nupora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 15 часов назад, kycok_nupora сказал: Я так с кап дуна убил напарника, который хотел Ортегу завалить. В полной уверенности в правильности пути завел его к драконам под Кап Дуном. Сам убежать успел, он же там героически быстро помер Да от этих напарников и попутчегов вообще толку ноль, только и умеют что моба какого-нибудь на километр от места действия отогнать или сами застрять где-нибудь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Итак... Новое начало))) Никаких модов, только русификатор и комьюнити патч. Пожелайте мне удачи) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Я таки пожелаю терпения) 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 8 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Я таки пожелаю терпения) Спасибо) оно мне точно пригодится) А пока я дошел до Кап Дуна и отправился с пчеликом искать Ортегу.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Небольшой дайджест за выходные. Скринов к сожалению нет, но хоть так. Повыполнял задания в Кап Дуне, тоже самое и в Монтере. Сейчас гуляю по Сильдену. Надеюсь набрать репутации и что хотя бы шаман орков сможет меня древнему знанию научить. А то я хочу в маги Воды податься, а пока никто меня магии не может научить.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Продолжаю гулять по карте Г3 и выполнять квесты. Прошел почти всю Миртану кроме Готы, Фаринга и Венгарда. А так же прошелся по всей пустыне. Наконец-то стал магом Воды и хожу теперь пуляюсь во всех "Ледяным копьем". Сейчас заканчиваю похождения в Иштаре и собираюсь в паломничество в Нордмар. Кстати об Иштаре... В очередной раз наслаждаюсь гениальной музыкой!)) Саундтрек Иштара один из моих самых любимых в серии Готики. Да и в целом если убрать за скобки музыку, то я поймал себя на мысли, что Варант в целом сделан интересней Миртаны по-крайней мере. Я имею ввиду города. В Миртане все такое "серое", что особо ничего не бросается в глаза. А в Варанте же столько "красок", что думаешь как же круто сделано для того времени. Антураж колоритный и сразу вгоняет тебя в восточную тематику. Но посмотрим на Нордмар. Возможно, я еще ошалею от холодных и северных пейзажей)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля В пятницу я впервые завершил прохождение Готики 3. Ушел в закат вместе с Ксардасом. Но начнем с того, на чем остановился в прошлом сообщении. Я прогулялся по Нордмару и сходил к Ксардасу. "Тук-тук! Есть кто-нибудь дома?" Я так и не понял вообще мотивации этого старого пердуна)) Для меня так и осталось загадкой зачем он "высосал" дракона-нежить в конце второй части и что это ему дало. В общем сюжет игры очень странный и во многом не понятный. Но это на мой субъективный взгляд. Ну в принципе отсюда и то, почему я до сих пор и не проходил ее до конца. Так же вообще не удобный журнал заданий и в некоторых заданиях вообще не понятно где и что надо сделать. Так что все вместе это оставляет крайне печальное послевкусие после первой и второй части. Где все было в разы продуманней. Нордмар меня не впечатлил от слова совсем. Такой же "серый" как и Миртана. Единственное что мне запомнилось это здоровенная кузня внутри горы и монастырь Огня. Все остальное даже разглядывать не хотелось. Так что однозначно, если выбирать из трех стран (Миртана, Нордмар и Варант) - то мой фаворит однозначно Варант!!! Красивые и атмосферные города, дополненные потрясающей музыкой Кая производит просто шикарное впечатление. И не важно, кому ты импонируешь, кочевникам или ассасинам, все равно хочется за кого-то из той потрясной пустыни!))) Отдельных похвал стоит сокровищница Зубена - с бассейном и девочками!!! Это просто нечто!!! Робар со своими паладинами нервно курит в сторонке))) Жаль скрин не сделал..... Но за то посидел на его троне, после того как зачистил Иштар)) Царь всея пустыни))) Так что для меня эту игру вытаскивает только Варант!!!))) Все остальное не вызывает никаких ощущений, аля - "ВАУ". Я не пожалел, что прошел ее, но все же скорее всего следующий раз я буду проходить ее оооооочень не скоро))) Если вообще буду)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.