Перейти к содержанию

Г3 - Отчеты, интересные моменты и скрины с Ваших прохождений.

Xanney

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте!)) Вот и настал черед прохождения Г3. В этой теме ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут выкладывать и свои прохождения.

Как всегда, начну с себя)

Вчера я начал прохождение с сборкой от Max Hot. Которую мне любезно посоветовал Феникс в этой теме. Вы кстати тоже можете посоветовать какой-либо мод на Г3.

Итак, пока я дошел до Кап Дуна. И в данный момент брожу с каким-то наемником орков (забыл как его зовут :superlol:) в поисках логова бандита Ортеги, вроде так.

Планы на игру стандартные: 

- Прежде всего пройти её))) Предыдущие мои заходы, никогда не заканчивались прохождением игры. Поэтому в этот раз я надеюсь таки ее пройти. (Это будет сложно, спасибо людям из чатика, так и манящих меня перепройти МЕ......)

- И играть за мага. Все предыдущие прохождения я играл за воина. Хочу попробовать поиграть за мага, но пока не представляю как. Приоритет - стать магом Воды!

По возможности и настроению буду делиться дальнейшим прохождением! Надеюсь я её не заброшу. 

Буду рад любым советам и подсказкам о том как мне лучше стать магом))

Изменено пользователем Xanney

• 1 месяц спустя...
В 30.05.2024 в 10:35, Xanney сказал:

Не успел я нормально начать играть, как наткнулся на дракона)))

.thumb.png.44f2c8b7d81a8a2c6fe4b341be8ea471.png

Там больше геморра от гоблинов и огров, чем от драконов

Я так с кап дуна убил напарника, который хотел Ортегу завалить. В полной уверенности в правильности пути завел его к драконам под Кап Дуном. Сам убежать успел, он же там героически быстро помер

Изменено пользователем kycok_nupora

15 часов назад, kycok_nupora сказал:

Я так с кап дуна убил напарника, который хотел Ортегу завалить. В полной уверенности в правильности пути завел его к драконам под Кап Дуном. Сам убежать успел, он же там героически быстро помер

Да от этих напарников и попутчегов вообще толку ноль, только и умеют что моба какого-нибудь на километр от места действия отогнать или сами застрять где-нибудь))

• 8 месяцев спустя...

Итак... Новое начало))) Никаких модов, только русификатор и комьюнити патч. Пожелайте мне удачи)

image.thumb.jpeg.977a7cea09ed172f3b40a11e9f2c4c6f.jpeg

8 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Я таки пожелаю терпения) 

Спасибо) оно мне точно пригодится) А пока я дошел до Кап Дуна и отправился с пчеликом искать Ортегу....

image.thumb.jpeg.70bd6c7d4fd13f43aa170166ccafeb2d.jpeg

Небольшой дайджест за выходные. Скринов к сожалению нет, но хоть так. Повыполнял задания в Кап Дуне, тоже самое и в Монтере. 

Сейчас гуляю по Сильдену. Надеюсь набрать репутации и что хотя бы шаман орков сможет меня древнему знанию научить. А то я хочу в маги Воды податься, а пока никто меня магии не может научить....

Продолжаю гулять по карте Г3 и выполнять квесты. Прошел почти всю Миртану кроме Готы, Фаринга и Венгарда. А так же прошелся по всей пустыне. Наконец-то стал магом Воды и хожу теперь пуляюсь во всех "Ледяным копьем". Сейчас заканчиваю похождения в Иштаре и собираюсь в паломничество в Нордмар.:biggrin:

Кстати об Иштаре... В очередной раз наслаждаюсь гениальной музыкой!)) Саундтрек Иштара один из моих самых любимых в серии Готики. Да и в целом если убрать за скобки музыку, то я поймал себя на мысли, что Варант в целом сделан интересней Миртаны по-крайней мере. Я имею ввиду города. В Миртане все такое "серое", что особо ничего не бросается в глаза. А в Варанте же столько "красок", что думаешь как же круто сделано для того времени. Антураж колоритный и сразу вгоняет тебя в восточную тематику. 

Но посмотрим на Нордмар. Возможно, я еще ошалею от холодных и северных пейзажей))

В пятницу я впервые завершил прохождение Готики 3. Ушел в закат вместе с Ксардасом. 

Но начнем с того, на чем остановился в прошлом сообщении. Я прогулялся по Нордмару и сходил к Ксардасу.

"Тук-тук! Есть кто-нибудь дома?"

image.thumb.jpeg.7957fda9d2a6b66047327ad18c6c8639.jpeg

Я так и не понял вообще мотивации этого старого пердуна)) Для меня так и осталось загадкой зачем он "высосал" дракона-нежить в конце второй части и что это ему дало. В общем сюжет игры очень странный и во многом не понятный. Но это на мой субъективный взгляд. Ну в принципе отсюда и то, почему я до сих пор и не проходил ее до конца. Так же вообще не удобный журнал заданий и в некоторых заданиях вообще не понятно где и что надо сделать. Так что все вместе это оставляет крайне печальное послевкусие после первой и второй части. Где все было в разы продуманней.

Нордмар меня не впечатлил от слова совсем. Такой же "серый" как и Миртана. Единственное что мне запомнилось это здоровенная кузня внутри горы и монастырь Огня. Все остальное даже разглядывать не хотелось. Так что однозначно, если выбирать из трех стран (Миртана, Нордмар и Варант) - то мой фаворит однозначно Варант!!! Красивые и атмосферные города, дополненные потрясающей музыкой Кая производит просто шикарное впечатление. И не важно, кому ты импонируешь, кочевникам или ассасинам, все равно хочется за кого-то из той потрясной пустыни!))) Отдельных похвал стоит сокровищница Зубена - с бассейном и девочками!!! Это просто нечто!!! Робар со своими паладинами нервно курит в сторонке))) Жаль скрин не сделал..... Но за то посидел на его троне, после того как зачистил Иштар))

Царь всея пустыни)))

image.thumb.jpeg.c37ac2fd916a497ac51141e669f5aae0.jpeg

Так что для меня эту игру вытаскивает только Варант!!!))) Все остальное не вызывает никаких ощущений, аля - "ВАУ". 

Я не пожалел, что прошел ее, но все же скорее всего следующий раз я буду проходить ее оооооочень не скоро))) Если вообще буду)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...