Популярный пост Дикарь Опубликовано 25 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Добро пожаловать в World of Players.ru — эпицентр игровой вселенной! Спойлер Скромность нам только снится )) Один из крупнейших игровых порталов Рунета приглашает вас в мир, где сходятся настольные легенды, культовые видеоигры и кипящие обсуждения. Здесь каждый — искатель приключений, стратег или творец. Что вас ждёт? World of Games От монументальных RPG в духе The Witcher до уютных инди-хитов вроде Stardew Valley — здесь есть всё: ✔ Гайды и прохождения — даже для самых каверзных квестов. ✔ Моды и патчи — многие созданы руками наших участников. ✔ Стратегии, симуляторы, хорроры — разборы, споры, легендарные треды. World of Players Не только игры: Фильмы и музыка, аниме и японская анимация. ️ Компьютеры и компьютерные технологии. Тёплые беседы — от мемов до философских дискуссий под виртуальным «пивом». Игровые новости Свежие анонсы, громкие релизы, скандалы индустрии — будьте в курсе, пока другие ещё грузят лаунчер. Да, не всегда своевременно, но есть! Наше творчество Рассказы, арты, видео, моды — площадка для тех, кто не просто играет, а преобразует реальность. Участвуйте в конкурсах — вашу работу увидят тысячи! Почему мы? Комьюнити, а не просто сайт — здесь знают ваш ник и ждут ваших постов. Независимый контент — честные мнения, а не продажные обзоры. Живые традиции — от ролевых игр до ежегодных конкурсов с реальными призами. Переходите на World of Players.ru Изменено 12 мая пользователем Дикарь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дикарь Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Конкурс! Рады сообщить, что в настоящее время проходит межфорумный конкурс рассказов (фанфиков) на тему "Игры богов" по вселенной игр серии "Готика" и моду "Хроники Миртаны: Архолос". До окончания конкурса времени ещё полмесяца, так что при желании можно успеть написать и прислать свой рассказ (да ещё, пожалуй, и не один). Требования к конкурсным работам и условия участия — в конкурсной теме. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Дикарь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Всем привет. У нас стартовал конкурс, Таинственные миры, в котором все еще можно принять участие: Даты проведения конкурса: • Приём заявок на участие: с 05.04.2024 по 10.04.2024 до 15:00 по МСК • Оглашение темы конкурса: 10.04.2024 около 15:30 по МСК • Срок сдачи работ: не позднее 26.04.2024 15:00 по МСК • Оценка работ: с 27.04.2024 по 05.05.2024 до 18:00 • Оглашение и награждение победителей: 05.05.2024 после 18:00 по МСК Задание на конкурс Задание не будет сложным. Авторам нужно придумать игровой мир любой направленности, за исключением классического фентези (никаких эльфов, гномов, орков, и всего прочего, что можно встретить в классических фентезийных вселенных). Дополнительным обязательным условием будет проработка в мире минимум двух конфликтующих между собой сообществ/фракций/рас, при этом ни одна из сторон не должна являться абсолютным злом. Это не значит, что антагонистов в мире не может быть вообще, также это не значит, что фракций может быть только две. В проработанном мире даже у заклятых и давних противников рано или поздно могут появиться общие цели и враги. Но хватит намёков, я и так дал их слишком много. Проявите креатив, помните, что мир потенциально игровой, и возможно по нему через несколько месяцев придётся писать квенты поэтому не забывайте о традиционном наличии события или цепочки событий, которые послужат главной целью для потенциальных игровых персонажей . В остальном полная свобода (реальный мир любого времени, космос, иная обитаемая планета со своими жителями, постапокалипсис, киберпанк, стимпанк и т.п.) Что-то я припозднился с уведомление о конкурсе. Простите 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 20 минут назад, MEG@VOLT сказал: Всем привет. У нас стартовал конкурс, Таинственные миры, в котором все еще можно принять участие: ... Прикольно. Жалко времени нет заморачиваться и на апрель не предвидится( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Хехееей А у нас новый конкурс)) Приветствую всех любителей поэзии! Весна в разгаре, а это значит, что я рад видеть вас в теме, посвящённой весне и творчеству. Да, это тема конкурса "Весенние поэты 2024"! Настал этот день, и мы снова собираем всех желающих поучаствовать в соревновании за небольшой, но приятный приз, попутно подарив всем зрителям радость своим творчеством. В этом году правила претерпели минимальные изменения, но всё же они есть. И давайте с ними ознакомимся. Правила конкурса: 1. К участию в конкурсе допускается каждый зарегистрированный на форуме пользователь. К участию НЕ допускаются лица, отбывающие молчанку или бан на момент начала подачи заявок на участие. Если пользователь попал в молчанку или бан после подачи заявки на участие и ее одобрения, то его работу примут, и он сможет полноправно рассчитывать на получение приза в случае победы. Исключением является вечный бан или долгосрочный бан (от 3 месяцев и более), в этом случае заявка на конкурс аннулируется. Также запрещено использовать ботов, т.к. это противоречит правилами форума, и является жульничеством по отношению к другим участникам. 2. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в данной теме не позднее 10.05.2024 года. Анонимного приема заявок не будет! 3. Допускается также присоединение к числу участников в ходе конкурса. Однако для таких участников изменения сроков сдачи работ не допускается. 4. Размер присылаемого стихотворения должен составлять 20-32 строки. На плюс-минус 2-4 строки можно закрыть глаза. 5. От одного конкурсанта принимается одно стихотворение. Допускается однократная корректировка стихотворения или его полная замена до окончания срока приёма работ (все мы понимаем, бывает сочинил, отправил, а потом вдруг кажется, что вот здесь надо так, а здесь так). Если участник полностью заменил свое первоначальное стихотворение, то корректировать новое стихотворение уже нельзя. 6. Тема для написания работ будет оглашена по окончании официального набора участников 10.05.2024 после 15:00 по МСК. Подробности: https://worldofplayers.ru/threads/43443/ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 И снова я)) Цитата Задание на конкурс У нас был конкурс про друзей, был про достойных врагов, поэтому в этом году мы затронем смешанный вариант. Авторам предстоит описать противостояние персонажей, которые волею судеб оказались по разные стороны конфликта, но в итоге могут (или уже смогли) помириться и/или объединиться против настоящего общего врага. Допускается также описание одного персонажа, который в известном сеттинге сменил статус противника на союзника, а то и вовсе друга. Можно также описать само событие, которое примирило стороны в борьбе против общей угрозы. Персонаж/персонажи/событие должны быть из видеоигры. Допускается брать даже Готику. Участники конкурса могут вести повествование, как от первого лица, так и от лица стороннего наблюдателя, что даёт конкурсантам несколько больше простора для творчества. Чувства, цели, эмоции, мотивы, факты из биографии - всё это допускается к описанию и относится к теме задания. При отправке работ обязательно указывайте по какой игре сделана работа. Ну и конечно присоединиться к списку участников можно до конца сдачи работ) т.е. до 24го мая включительно. Налетай, торопись, создавай... живопись )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Конкурс завершен, к сожалению в этом году всего одна работа. Ознакомиться с ней можно тут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 В 27.05.2024 в 16:17, MEG@VOLT сказал: Конкурс завершен, к сожалению в этом году всего одна работа. Прежним организаторам такого и не снилось. (с) =)) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 У нас снова конкурс. На этот раз Конкурс квент Даты проведения конкурса: • Приём заявок на участие: с 23.07.2024 по 28.07.2024 12:00 по МСК • Оглашение темы конкурса: 28.07.2024 около 12:30 по МСК • Срок сдачи работ: не позднее 19.08.2024 18:00 по МСК • Оценка работ: с 20.08.2024 по 27.08.2024 • Оглашение и награждение победителей: 28.08.2024 в 12:00 по МСК Награждение: • Основной призовой фонд нашего конкурса 1500 рублей. Сумма будет распределена между тройкой победителей переводом по номеру карты/телефона (на выбор победителей) в соотношении 700-500-300 рублей в соответствии с занятым призовым местом • Дополнительно мы проводим голосование на приз зрительских симпатий. Сумма приза составляет 500 рублей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) Вопрос. Почему старт конкурса 23.07, а новость об этом публикуется 26.07? Когда срок окончания приёма заявок 28.07. С поэтами также было. Конкурс стартанул 06.05, а тема об этом опубликована 08.05. Срок окончания приёма заявок был 10.05. А потом кто-то обвиняет людей что на его конкурсах никого нет. Я же стартовал эти конкурсы на ВоП для того что бы людей к форуму привлекать. А у вас объявления сейчас даются как будто от безысходности и отсутствия участников, чем для исходной цели. Просто обидно, что пять лет назад привлекали новых людей на активные конкурсы. А сейчас при неактивных конкурсах от безысходности вспоминают о старых. Изменено 26 июля, 2024 пользователем Оскар 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 7 часов назад, Оскар сказал: Почему Потому что я так захотел, потому что мне удобно было сейчас написать, потому что у меня время свободное появилось, потому что я вспомнил. потому что! 7 часов назад, Оскар сказал: Я же стартовал эти конкурсы Это было давно и ты сам ушел. 7 часов назад, Оскар сказал: вспоминают о старых Альт, вот тебя, конкретно тебя кто-то вспоминал? Зачем ты свои обиды тащишь через весь инет? Тебе не нравится тот форум - иди и пиши на нем, что он фиговый. Зачем ты здесь поступаешь так же как на отзывах в яндексе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) @MEG@VOLT Я по твоему сказал что-то неконструктивное? По моему я ни слова не сказал про качество твоего форума. Я сказал только то, что: Конкурсы нужны для того, что бы привлекать людей к твоему форуму. Позднее объявление о наборе участников уменьшает шансы привлечь людей на участие в конкурсе. Так что не переводи на личности. У меня нет и никогда не было никаких обид непосредственно на форум. Да и к людям не осталось.))) Более того, что из написанного в комментариях Яндекса тебе не нравится? Это честное субъективное мнение на тот момент времени. С оценкой не только минусов, но и плюсов. Честные 3 звезды из 5.)) Изменено 26 июля, 2024 пользователем Оскар 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG@VOLT Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля А у нас того, самого, опять)) В общем конкурс у нас, который оооочень редко проходит. Сегодня второй раз) Называется "Такая одна среди множеств" Суть - написать отзыв на игру. Какую игру? а пока организатор не скажет - не знаем)) Выдержка из темы: Цитата Добро пожаловать на второй конкурс посвященный обзорам на игры. На этом конкурсе каждый участник имеет полное право предложить сам себе написать обзор на любимую игру. Правда не забудем немного "элемента случайности"... Так что если вам прям сильно хотелось написать обзор на любимую игру а повода не было, то вот он Правила расписывать не буду, их можно прочитать тут Призы? Конечно есть)) Участники занявшие первые 3 места получат - перевод на сумму 2000, 1000 и 500 рублей соответственно (на номер телефона, карту). Победитель также может предложить иные варианты получения приза, удобные ему и доступные перевододателю. Важно: в этом году ввиду известных событий нельзя получить приз в виде перевода на игровую площадку (например, в Steam, PS-store и т.д.), также если победитель будет не из РФ, приз может быть получен с задержкой на неопределенный срок, т.к. с международными переводами, пусть и столь скромными сейчас есть трудности. В общем присоединяйтесь) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, MEG@VOLT сказал: Сегодня второй раз) За день? хД 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Сообщения по конкурсу "Таинственные миры" перенес в раздел конкурсов. @MEG@VOLT Информирую. Думаю, так будет все-таки правильнее. 4 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.