Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,
Спойлер

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

v3    
3 Эвент  
4 Ягода гоблина 1
5 Драконий корень 1
6 Огненный корень 1
7 Огненная трава 1
8 Огненная крапива 1
9 Болотная трава 1
10 Дерево 1
11 Лечебное растение 1
12 Лечебная трава 1
13 Лечебный корень 1
14 Смола 1
15 Трава снеппера 1
16 Луговой горец 1
17 Коронное растение 1
18 Коронное растение 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

В этой теме будем собирать травы. 
Предполагается, что подобную активность возьмет на себя Болотный лагерь. Но пока этого не произошло, собираем здесь. 

Сбор через бросок кубика, результат смотрим по схеме: 

3 - Запускается эвент/событие

4 - Ягода гоблина

5 - Драконий корень

6 - Огненный корень

7 - Огненная трава

8 - Огненная крапива

9 - Болотная трава

10 - Дерево

11 - Лечебное растение

12 - Лечебная трава

13 - Лечебный корень

14 - Смола

15 - Трава снеппера

16 - Луговой горец

17-18 - Коронное растение/Царский щавель

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 6 6

Маг Воды решил лично собрать травы, которые вскоре могли понадобиться. 

Опубликовано (изменено)
1 3 3

Выздоровевший Ланс решил выйти поразмять ноги, потому что уже засиделся в пещере, сил больше не было. Будучи охотником, он, тем не менее, неплохо разбирался в травах, потому глаз у него был наметанный. На зверя пока было рано идти, а вот походить в поисках растений - вполне.

Он знал, что драконий корень любит пни, старые деревья, иногда вырастает и на скалах. Ягоды гоблина тяготеют к солнечным местам, а вот Огненный корень может вырастать даже в темных. Луговой горец не случайно называли на Хоринисе "перекати-поле" - его семена заносило всюду, очень неприхотливое растение. А Коронное растение найти крайне непросто, любит оно места Силы - как светлой, так и темной. Почему так - знали лишь маги, но Ланс запоминал всё да наматывал на ус. Далеко забираться в лес не мог, еще прихрамывал, да и в чаще можно натолкнуться было на опасного зверя. Поэтому искал преимущественно на опушке, аккуратно раздвигая рукой травы, иногда помогая себе длинной тонкой палкой.

Удача улыбнулась ему - в небольшой низине, под корнями огромного древа, он нашел приметные листки Огненного корня. Достав небольшую лопатку, тщательно его выкопал и отправил в суму. Ему-то растение было без надобности, не целебное. Но потом можно будет поторговаться с магами.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано
3 3 2

Особенно пристально Верховный маг выискивал Коронное растение, которое никак не попадалось. 

Опубликовано (изменено)
2 3 4

Нахыбаемся  за травами всем всем лагерем. Как же приятно вдохнуть воздуха свежего, после душного кабака...

Ага, огненная крапива... дуже огниста срачка буде

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
1 3 6

"Травки - это хорошо!" - сказал Верховный Гуру, раскуривая "Зов сна" :thuglife::sleep:- "Я пойду посплю, а ты, пожалуй, собери что-нибудь здесь" - дракон кивнул своей второй проекции, начавшей сбор полезных растений, взмахнул крыльями и куда-то улетел :like:.

Опубликовано
4 5 3

Раз пошел я на поляну, травки собирать.

Час хожу я, два хожу - травки не видать.

Я заглянул под кусточек - что ж я вижу там?

Белки зайку с громким стоном пам-париру-рам!

Я пошел на бережок, в воде травки собирать.

Час хожу я у воде - травки не видать.

Я заглянул под корягу - что ж я вижу там?

Раки раком щуку с всхипом пам-париру-рам!

Хорошо, хорошо, но давай сынок еще))

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано (изменено)
3 2 3

Небо только-только начинало светлеть и на нем еще были различимы звезды, рассыпанные по небосклону щедрой рукой Аданоса, когда Ланс снова вышел на поиски трав. Он не боялся сумеречного леса - ведь окрестности лагеря знал как свои пять пальцев. Зато в предрассветной тьме были различимы некоторые особо редкие растения, которые Ланс рискнул поискать. Поговаривали, что само Коронное растение излучало слабый фиолетовый свет. Охотник пошел вокруг озера к дальним валунам, где, по рассказам тех, кто застал эту Долину во время первой войны с орками, творили магию тогдашние служители Инноса, встретившись в бою с орочьими шаманами.

Ланс бродил в течение двух часов у озера, но Коронного растения не нашел. Зато заприметил пучок Огненной травы, упрямо пробивавшей себе путь к Оку Инноса сквозь безжизненную землю вокруг валунов. Ланс поспешил достать ножичек и надеть кожаные перчатки, чтобы срезать и убрать в мешок ценный ингредиент.

Изменено пользователем Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.