Nostro Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Поздравляем @JustNeedCoffee и желаем всего наилучшего 4 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 С Днём Рождения!)) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 С Днём Рождения! 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Sandrin Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 @JustNeedCoffee С Днем Рождения тебя, Кофейный Кот! Здоровья, успешной дальнейшей учебы, спокойствия и лада в семье и удачи в творческих начинаниях и проектах! Давай уже, перекатывайся на наш форум и участвуй в активностях. ) Нам творческие коты нужны! Поскольку я истинная новолагерчанка, то пью шнапс за твое здоровье, а не пиво и не кофе, уж извини. 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 @JustNeedCoffee поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья и всего хорошего)) Удачи во всех делах и начинаниях 2 Цитата
JustNeedCoffee Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Друзья, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно :) 3 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) С Днём Рождения, @JustNeedCoffee! Изменено 10 июля, 2024 пользователем FIRE DRAGON 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
JustNeedCoffee Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Ещё раз спасибо всем :) 4 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 @JustNeedCoffee с днем рождения! 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Буду лаконичен. С ДР!)) 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
JustNeedCoffee Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Полагаю, всех благодарить пока рано, ещё подтянутся люди, но уже отметившимся — спасибо :) 4 Цитата
Sumrak Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 С днём рождения, здоровья, а остальное придёт 3 Цитата
Shizuko Murphy Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 с днем рождения! 3 Цитата #Шизуки.
Sandrin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 С Днем Рождения, Кофейный! Здоровья тебе и всем близким в твоей кошачьей семье, успешной учебы, если есть такая необходимость - то и успешного поиска работы. Творческого тебе развития (повторюсь, ты творческий Кот, но нужно скилл этот постоянно прокачивать, чтобы не застаивался). Так что частого тебе участия в конкурсах, совершенствования и первых мест в качестве закономерного результата! Интересных тебе поездок, хорошего общения с друзьями и приятелями. А также спокойствия на сердце и какой-то житейской мудрости, что ли... чтобы как-то преодолевать возникающие проблемы. Да, жизнь сурова, но помни, что коты всегда падают на четыре лапы, отряхиваются - и гордо идут дальше! Будь счастлив, Кот! 5 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 С Днём Рождения, @JustNeedCoffee! 4 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.